搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

威尔希尔:温格是被阿森纳解雇的,没有人预料到

负零度的鱼飞FLY 发表于 2018-9-22 06:05:58
温格应该早走,十年前就该走,长期呆在一个地方没什么好处。22年确实太长了,以至于分不清哪些是阿森纳和哪些是温格。发自手机

arscn 发表于 2018-9-22 07:37:53
可以说作为主教练,温格把曾经最好的自己(03-04联赛不败夺冠,04-05足总杯冠军、05-06欧冠进决赛),留给了当时最差的阿森纳(建球场长期负债,维埃拉、亨利、皮雷等一批老主力趁还能多卖钱被迫一个个卖走,各种没钱差签卖队长练小妖)。当然我相信还是会有人,甚至一些“阿森纳球迷”会说温格已经老了,已经落伍了,现在已经没有球队愿意请他当教练了,现实有点无奈,可能真的如此,快70岁的老头当然比不上十几、二十年前的自己了。但相信更多的枪迷,会怀念会尊敬这位曾经拒绝过皇马、曼联、拜仁、巴黎……,22年一直忠诚的老头发自手机

枪手打鼻 发表于 2018-9-22 07:53:27
不好意思,我还是改进一下我的发言:温格应该早走,他的存在阻碍了我厂的改革,直接导致了我厂落后于时代潮流。阿森纳不只有阿尔赛纳,像加齐迪斯这样优秀的CEO应该早点熬到出头之日才能施展拳脚,我厂这么先进的俱乐部才能焕发制度优势带来的生命力!各位,我的发言有进步吗?继续进步下去,很快就可以闪耀全场了!加油!

新人君 发表于 2018-9-22 08:26:18
“还有不为私利的绝世好老板克伦克”你随后补充道。各位,一个美国人,不远万里,漂洋过海地来入股一家英格兰俱乐部!这是一种什么样的精神?这是一种什么样的人格啊?发自手机

我叫三井瘦 发表于 2018-9-22 08:32:14
70M不肯花,谈判续约一手抓,亲儿子满地走,权力一手遮天的人怎么说解雇就解雇?看来军事化管理有待加强70M不肯花的时候 练地铁报 太阳报都是权威报纸。现在笑死我了,当时还一个字一个字和他们解释,摆出财报这种干货给他们看 告诉他们为什么没钱 这些钱为什么不能花,现在想想简直对牛弹琴.

负零度的鱼飞FLY 发表于 2018-9-22 10:03:45
我看到教授在心里留下的是一滴眼泪,我完全可以感受到他当时是有多么的伤心!大话西游

懒洋洋1984 发表于 2018-9-22 11:05:51
温格应该早走,十年前就该走,长期呆在一个地方没什么好处。22年确实太长了,以至于分不清哪些是阿森纳和哪些是温格。发自手机

兵工厂门下小童 发表于 2018-9-22 11:38:03
威胁的其实挺适合扮演类似维拉蒂的角色,但现在的状态和实力,怎么可能保证首发,那就只能再见了。

负零度的鱼飞FLY 发表于 2018-9-22 11:51:47
温格应该早走,夫妻本是同林鸟大难临头各自飞 就应该在,有的人才会知道发自手机

凡人土地魔 发表于 2018-9-22 13:16:16
感情上不愿意老爹离开,可又有谁能为连续2年没进欧冠买单呢,哎,一声叹息