搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

威尔希尔:温格是被阿森纳解雇的,没有人预料到

唐太宗世民李 发表于 2018-9-22 14:15:35
所以有的人杞人忧天说我厂以后就保六了,保六的话解雇温格干嘛。22年功劳苦劳只换回半年宽容。

Bergie殉道人 发表于 2018-9-22 14:46:57
不好意思,我还是改进一下我的发言:温格应该早走,他的存在阻碍了我厂的改革,直接导致了我厂落后于时代潮流。阿森纳不只有阿尔赛纳,像加齐迪斯这样优秀的CEO应该早点熬到出头之日才能施展拳脚,我厂这么先进的俱乐部才能焕发制度优势带来的生命力!各位,我的发言有进步吗?发自手机

只为枪手 发表于 2018-9-22 15:49:27
本来去年已有离意,但是因为球队没有及时选择接班人而不得不又续约两年,要不然去年的续约谈判也不会这么慢,此内容在温格赛季末离任的帖子里有本该是俱乐部的功勋,结果因为赛季中后期的成绩而被俱乐部匆忙通知赛季末走人,而此时俱乐部仍然没有选择接班人,可见此决定也是临时定下的在欢迎新帅的视频中跳过了执教破厂22/132的老头,如此对待功勋,不知道俱乐部某些人是怎么想的也许,足球在你们的生活中一如游戏般只是冷冰冰的数据,玩的不好大不了重新读档然而对我们而言,足球是生活的一部分,老爹给我们带来了快乐,也教会了我们做人,谢谢您,老爹

MervYn1976 发表于 2018-9-22 16:12:11
没事,坐等这赛季阿森纳的成绩

蔷薇公子 发表于 2018-9-22 17:46:17
被解雇不是什么秘密,官方的辞令叫友好协商下的共同决定。教授尊重合同是一贯作风,赛季还未结束就爆出这样的消息,董事会的“反应迅速”让人诧异。其实教授离开俱乐部的恰当时机有很多很多次,理性最终在感性的一次次加码下屈服。漫长史诗瞬间谢幕,头也不回径直走向通道,背影慢慢消失在球场。

tm宁宁 发表于 2018-9-22 18:31:48
除了粗话,我无话可说。

得闲阿仙奴 发表于 2018-9-22 19:19:20
还有人嘲讽老头“尊重合同”,嘲讽老头不主动辞职赖着不走,呵呵,看看是老头不要脸还是老板不要脸

Jacqueline96 发表于 2018-9-22 20:19:13
最后一战都结束了。

我高帅床哥 发表于 2018-9-22 20:56:38
【他们最终在一月份向我提供了一份合同。就在要签约的时候,温格被解雇了。我很诧异,所有人都震惊了,队长默特萨克说了一些话,我觉得每个人都感到很震惊。】不知道该说什么,我会记得这段话

干过友妻蒋特里 发表于 2018-9-22 21:27:10
一声叹息,事情发展成这样。。。或许真的1415赛季后就该离开?