搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

爱美丽第一场的三个问题

新手上路

57923 关小贰 发表于 2018-9-21 23:38:17
爱美丽第一场的三个问题由  关小贰发表在足球·阿森纳吧第一.边卫在胖虎和孟磊有伤的情况下就该首发师太而不是奈尔斯,哪怕师太体力不支全场后半段换奈尔斯冲击会不会更好?第二.后腰位置是不是不该上古恩多兹和扎卡,扎卡完全不在状态,古恩多兹第一场英超就面对卫冕冠军是不是有些有心无力?会不会有些紧张放不开,导致技术变形和位置感不明确,后腰位置应该首发拉姆塞外加托雷拉是不是更好?第三.前场四人组是不是应该拉卡首发,梅西他娘奥巴两边,厄齐尔中路,拉姆塞退后一点,适合自己的前插?当然仅仅是第一场,作为枪迷不该盖棺定论,但是希望爱美丽的执教不仅仅像引援一样快速顺利,而是战绩至少场面也要有很大提升吧,最后还是一句,COYG!

成长未遂 发表于 2018-9-22 01:14:38
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

酋长拔枪 发表于 2018-9-22 02:24:28
全是马后炮

酋长拔枪 发表于 2018-9-22 03:27:44
古恩多兹首发着实有点看不懂,这场输球教练占很大责任,虽说两队差距明显,首发练兵可不是明智之举。不一场论赛季还长着呢,加油吧

肥二森 发表于 2018-9-22 03:54:56
古恩多兹首发着实有点看不懂,这场输球教练占很大责任,虽说两队差距明显,首发练兵可不是明智之举。不一场论赛季还长着呢,加油吧

没前途的小孩 发表于 2018-9-22 04:29:17
两个新援没踢过英超,先放板凳上感受感受节奏也正常,只是没想到上场之后无缝衔接

斯蒂芬爱杜兰特 发表于 2018-9-22 05:12:41
后腰大换血,上渣卡只是暂时求稳

啊哈GO 发表于 2018-9-22 06:22:24
输曼城两个可以说是实力差距也没太多好说的,积极的一面就是托雷拉确实踢得很不错以后应该是后腰稳定的主力,古恩多子说实话没必要在这么强的对手面前首发交学费,内尼今天也在,至于另一个主力我觉得可以把拉姆塞拉到后面或者看看内尼和古恩多滋的表现来定吧至于扎卡不想多说

kennyS66 发表于 2018-9-22 06:58:00
个人觉得作为旁观者球迷,不应该老对人家主教练指这指那

成长未遂 发表于 2018-9-22 08:33:52
这场的首发有问题,至少托雷拉和拉卡应该首发