搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

胡萝卜加大棒,扎卡场上展现领导力受到枪迷称赞

GD13 发表于 2018-9-22 07:34:20
扎卡虽然在球技上经常被黑,但在领导力上还是数一数二的吧,愿意为队友出头,在和对方产生矛盾时是冲在最前面也是冲的最快的,同时也愿意和队友交流,他的位置也适合做队长祖籍阿尔巴尼亚,成长在瑞士,英国踢球,说不定真会八国语言,不让他当队长都可惜??????

德米凱利斯 发表于 2018-9-22 08:05:38
真的替扎卡不值,皮尔洛踢法的球员硬是被逼到踢加图索那个位置踢不好还要被黑。期待新赛季的表现。温格觉得OK就OK啦,难道要怪扎卡不是加屠夫?

天科牧师 发表于 2018-9-22 09:00:51
这配图表情怎么这么欠?

Arsenalw 发表于 2018-9-22 09:36:58
不明白为啥黑扎卡。。。对我军那一脚惊天远射,这么强的远射现在英超难寻

Truffee 发表于 2018-9-22 10:31:01
这是进完塞尔维亚球,发狠的兴奋劲儿还没缓过来,哈哈哈哈

不开心的花甲 发表于 2018-9-22 11:06:17
真的替扎卡不值,皮尔洛踢法的球员硬是被逼到踢加图索那个位置踢不好还要被黑。期待新赛季的表现。皮尔洛:你是在嘲讽我没有摆脱能力?

gunner_jason 发表于 2018-9-22 12:28:55
胡萝卜在哪里

博拉德 发表于 2018-9-22 13:03:03
皮尔洛:你是在嘲讽我没有摆脱能力?皮尔洛是可以在开门球时跑到大禁区前面接短球的…爆发力不足但还就是不丢球发自手机

Raelag04 发表于 2018-9-22 14:21:43
真的替扎卡不值,皮尔洛踢法的球员硬是被逼到踢加图索那个位置踢不好还要被黑。期待新赛季的表现。怎么不值了?扎卡是温格最器重的球员之一,出场时间和首发次数都是队内第一。俱乐部提前三年跟他续约,这在我厂也是少有的!

红白arsenal 发表于 2018-9-22 15:34:24
扎卡情绪激动的指出了内尔森的失位球迷情绪激动的指出了盆栽的失位