搜索
欧洲杯直播

本文来自

切尔西

切尔西

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴克利:若日尼奥是顶级球员

新手上路

2789 fizzday 发表于 2018-9-21 23:43:41
巴克利:若日尼奥是顶级球员由  斯坦福桥一抹蓝色发表在足球·切尔西吧新赛季英超首轮比赛,切尔西以3比0的比分战胜了哈德斯菲尔德。本场比赛,蓝军新援若日尼奥上演了自己在蓝军的英超首秀,并且有着不错的发挥。对于若日尼奥在球队中的作用,切尔西中场巴克利在接受俱乐部官网采访时表示:“若日尼奥是我们踢球方式中的关键一员,他是一名真正的顶级球员。他能够控制住皮球,能够让皮球进行很好的运转,对阵哈德斯菲尔德的比赛,你可以看到这就是我们新赛季的比赛方式。”关于自己在球队中的角色,巴克利表示:“(能否首发)取决于我在球场上的表现如何,希望我展示出了能够首发的实力并且让萨里能够考虑到我。像我们这样的顶级球队,你将会在出场时间上面对非常激烈的竞争,所以我只专注于自己在球场上的表现,帮助球队去取得胜利。”发自手机

僅存旳囙憶 发表于 2018-9-22 01:11:35
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

有故事的异乡人 发表于 2018-9-22 01:44:29
巴克利踢的挺好

蓝军121388 发表于 2018-9-22 03:15:37
巴克利户口本+小技术还不错,防守还需更加努力

叠加包怎么叠 发表于 2018-9-22 03:26:42
巴克利的身板与前插真的让我想起了兰帕德一些比赛的感觉还需要提高。第一场来说很棒。支持首发

且奏一曲广陵散 发表于 2018-9-22 03:39:48
巴克利拼劲没得说,有球技术再提升一下就妥妥主力了

a本色蔚蓝 发表于 2018-9-22 04:16:29
巴克利的上肢是不是太壮了,尤其三头肌的线条很明显,感觉可以减一点,加些灵活性

雷神罗曼雷恩斯 发表于 2018-9-22 05:53:13
要是巴克利能去多保护保护龙哥的话,右路能直接起飞咯

僅存旳囙憶 发表于 2018-9-22 06:39:42
巴克利的上肢是不是太壮了,尤其三头肌的线条很明显,感觉可以减一点,加些灵活性巴克利第一场很好了。

a本色蔚蓝 发表于 2018-9-22 07:57:34
看好巴克利,不过,他面临的竞争也不小