搜索

本文来自

江苏苏宁

江苏苏宁

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

幸亏苏宁还有个国米

新手上路

51116 pgliye 发表于 2018-11-16 21:04:02
幸亏苏宁还有个国米由  pgliye发表在·江苏苏宁联赛一会一个政策,说抽调就抽调。俱乐部培养的人自己不能用,这联赛也到头了。幸好苏宁还投资了国米,我都快把他当成半个江苏队了

风夜狂舞 发表于 2018-11-16 22:11:18
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

mcwong111 发表于 2018-11-16 22:42:30
作为一个原米兰球迷。因为苏宁投资国米的原因,改投国米。又因为我罗去了尤文的关系,连尤文一并关注,后来想想这特么叫什么事,所以决定还是安心去看我团好了。意甲?不存在的

原来不熟也好 发表于 2018-11-16 23:11:37
所以知道了吧老板也不是傻子,玩国内俱乐部真是多少付出也不知道能不能得到回报。这太吓人了,中超好几个俱乐部都是国内有名富豪在玩了,尚且如此。。。当然了许教授赶上好时光玩足球收益大大的

小白已而立 发表于 2018-11-16 23:20:26
所以,现在想来,制服组瞎搞也没什么,因为没有比足协更大的瞎搞了;张老板不想大笔投入也是对的,因为很快广告效应都不存在了,想来想去,实在也找不出投钱的理由和搞好俱乐部的动力发自手机

可遇不可求 发表于 2018-11-16 23:53:10
老张最近的路数,明显是收到信了,缩小投资,重视青训

该用户已经注销 发表于 2018-11-17 01:07:56
接班人儿子放在国外锻炼就能看得出员外对国内环境评价不高

友情伸手 发表于 2018-11-17 01:13:16
国米管我江苏球迷屁事?支持苏宁。是因为他目前代表着江苏足球。仅此而已。。因为苏宁支持国米??凭什么?发自手机

友情伸手 发表于 2018-11-17 01:51:24
南京的国米+苏宁球迷不少的,微博上闵涓清就是。以前西祠上有纯迷专版。

暗潮汹涌 发表于 2018-11-17 02:17:01
所以,现在想来,制服组瞎搞也没什么,因为没有比足协更大的瞎搞了;张老板不想大笔投入也是对的,因为很快广告效应都不存在了,想来想去,实在也找不出投钱的理由和搞好俱乐部的动力所以之前有南京丰盛想掺一脚的传闻,丰盛入股了武汉卓尔吧,武汉马上要升中超了,如果武汉那边拿不到好处,转头给苏宁接盘也有可能。苏宁其实没那么必要非得玩中超,抓住转播版权就行了。国米上场联赛丰盛的广告已经出现在球场了,估计也是想效仿当年万达近年恒大那种借足球造势的路吧