搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卡纳瓦罗:逆转有一点运气,后面7场都是决赛

注册会员

97120 papa丨pa 发表于 2018-11-16 21:09:09
[流言板]卡纳瓦罗:逆转有一点运气,后面7场都是决赛由  papa丨pa发表在·广州恒大9月22日讯 中超联赛23轮,恒大在客场2球落后的情况下3-2逆转战胜了苏宁。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗表示,今天赢球有些运气,后面7场联赛每场都是决赛。主教练点评本场比赛卡纳瓦罗:赛前发布会我就说过,今天肯定是会非常困难。这个有很多方面的原因,比如对方比我们多几天休息,因为我们中间有一场补赛。说实话,在准备对国安、上港和苏宁的这三场比赛的时候,我最担心的其实是对阵苏宁的这场比赛。对于今天逆转的原因,以及下半时的战术改变卡纳瓦罗:下半时我们增加了一个中场,解放保利尼奥,让保利尼奥靠近球门区域。郑智的身体还是有点不舒服,我让他尽量站到两个中卫身前。我们让塔利斯卡去到右侧。比赛中更多的还是思想意识。我跟队员说,比赛可以输,传球可以失误,但不拼我绝对不接受。拼了可能输可能赢,但不拼肯定会输。下半场的这支球队,是我需要的球队。随后,卡帅特别强调:如果硬要说赢球的关键因素,我觉得还是有一点运气。还有,今天的比赛虽然赢了,但梅方的伤势还需要进一步检查,梅方自己说膝盖扭了一下,希望他没有大事,梅方对我们来说非常非常重要。落后榜首上港4分,后面的7场联赛卡纳瓦罗:我们还剩七场决赛,这七场决赛我们肯定会付出百分百努力,最后我们再看看七场之后我们在哪个地方。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:广州恒大  江苏苏宁

kbc6n 发表于 2018-11-16 21:17:48
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

yhluo 发表于 2018-11-16 22:40:47
大卡又说这句话了。。好怕。。发自手机

RD碧咸 发表于 2018-11-16 23:53:50
教练啊,球队连续两场早早失球,球队需要警醒,教训需要吸取。发自手机

足球点评 发表于 2018-11-17 00:04:46
都不容易,作为看客不了解实情,祝好运!

harhoytor 发表于 2018-11-17 00:31:23
一点运气?我看是你烧了不知道多少高香了,一看郑龙和阿兰,心里已经凉了半截!比赛刚开场的时候,还在往家里赶的路上,开着的赛事分数直播,以为眼花了,手机时间还是19点35的时候,分数怎么就1比0了,比上场50秒还快,金球先生!

溜溜哥 发表于 2018-11-17 01:36:30
这句话跟我最牵挂的还是困难群众差不多吧

先让我三招 发表于 2018-11-17 03:06:58
希望梅方无大碍

江南的风 发表于 2018-11-17 03:22:31
大胸弟,上一次49秒丢球,这场22秒丢球,没感觉么?下场要多少秒?

白菜ii 发表于 2018-11-17 03:28:12
中场估计是抱了塔神大腿哭了吧发自手机