搜索

本文来自

江苏苏宁

江苏苏宁

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

我苏球风太软了

曼陀罗王 发表于 2018-11-17 05:52:27
江苏队能为队友出头的,印象中,爱雷尔森,刘建业,秦某,其他还有谁,给点提示?还有陆博飞。。。一个球队里要有几个比较狠的,任8000这种队里已经一个都没有了。刚猛的球员在防守端给对手压力完全不一样。我记得当初客场打申花0:4,曹赟定把周云过得七荤八素,周云连个动作大的犯规都不敢,真的服了。

伤了比目鱼肌 发表于 2018-11-17 06:10:55
大连不脏怎么保级,怎么赢恒大,上港的,很多事情自己知道就行,中国足球嘛。发自手机

原来不熟也好 发表于 2018-11-17 06:26:35
哀其不幸怒其不争的感觉!

楼主| yesmml 发表于 2018-11-17 06:39:25
有场中场休息,外援拉着吴曦去找裁判交涉。大家印象中,队友倒地后,吴曦有几次去找裁判?实际吴曦这个队员非常努力非常敬业,但是不适合当队长。

鲁到死 发表于 2018-11-17 07:49:10
江苏队能为队友出头的,印象中,爱雷尔森,刘建业,秦某,其他还有谁,给点提示?今天海米提为谢鹏飞出头怼卡拉斯科发自手机

楼主| yesmml 发表于 2018-11-17 08:05:19
今天海米提为谢鹏飞出头怼卡拉斯科海米提拼的也凶 第三球最后铲抢的也是小海吧 虽然没够着

国米小铁匠10 发表于 2018-11-17 09:11:38
引用内容由于违规已被删除大连主场打上港那场不脏吗,上港球员都收着踢了,怕受伤,裁判P都不放。发自手机

SUZHOUTT 发表于 2018-11-17 10:36:37
引用内容由于违规已被删除超级脏,我苏输恒大只怪技不如人,但是大连太脏了,对不起以前的足球城!大连足球起不来了

SUZHOUTT 发表于 2018-11-17 12:02:34
引用内容由于违规已被删除大连是冠军,好了,你可以回去了

孤雁飞大漠 发表于 2018-11-17 13:26:10
引用内容由于违规已被删除你们真的脏 朱挺早就该下去了 我们无欲无求 胜负不在乎的