搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

最后6轮的期待以及对下赛季的展望

注册会员

73915 澳洲之虎 发表于 2018-11-16 21:40:00
最后6轮的期待以及对下赛季的展望由  澳洲之虎发表在·北京国安由于昨天苏宁在客场输给了一方,基本上预示着江苏队彻底退出了亚冠资格的争夺,国安的亚冠资格也已经基本上手拿把攥了。既然联赛冠军已经没指望了,今年唯一的夺冠机会就剩下足协杯了,倒不如好好为足协杯决赛练兵。本赛季的国安打法比较单一,大家一直觉得施密特缺乏战术变化,所以到下半赛季被对手研究透以后就免不了成绩一落千丈。最后6轮比赛的对手都不强,国安在没有成绩压力的前提下可以适当的演练新的战术,丰富一下自己的打法。更何况由于韦世豪和巴顿被抽调到集训队以后,国安队不再受U23政策的束缚了,之后的换人名额可以更多的给那些一直期待着上场的替补球员们。今晚的比赛已经让吕鹏首发了,之后还可以考虑一下像胡延强这样的边路快马,没准儿足协杯决赛里就能冒出1-2个奇兵呢。主力队员也没必要拼得太狠了,免得在足协杯决赛到来之前出现重伤,那才叫得不偿失呢。下赛季估计会把5个引援名额都用满,考虑到本赛季多次出现后防线无人可用的尴尬境地,多买后卫真的是当务之急。前阿森纳球员延纳斯里可以打右边后卫,相信他的实力肯定远在姜涛之上,要是真的能如期加盟就可以把右边路的攻守全都升级了。左边后卫最好引进一个不亚于李磊的即战力,这样适当的轮换可以避免李磊积劳成疾的不幸,如果实在买不到合适的也可以用金泰延打替补。中后卫是国安阵容里最大的短板,至少要引进一个国家队级别即战力来搭配于洋,千万别指望于大宝一夜之间变成徐云龙。小郭作为后防线的大腿基本合格,下赛季大概率还是主力门将,除非能挖到颜峻凌这样的现役主力国门才值得更换。如果杨智愿意给小郭打替补自然最好,实在不愿意就只能卖掉以后再引进一个老门将储备了,侯森真的已经是不堪重用了。也希望国安能在本赛季最后一场无关痛痒的联赛里给杨智一个登场的机会,也许那就是他在国安的告别赛了,无论如何我们都应该像这位相伴14年的功勋门将致敬。中场的5个主力都还比较令人放心,可以适当的找一个能跟朴成轮换的边路球员,毕竟重伤之后的朴成身体比较脆弱了。前锋线上估计不会再跟索里亚诺续约了,作为替补外援的他应该算是效率不错了,但是无奈年龄问题决定了他再适合希望更上一层楼的国安队。球队需要一个能跟巴坎布正常轮换甚至是把巴坎布挤到替补席上的超级前锋,毕竟巴坎布技术粗糙的缺点在下半赛季被对手研究透以后已经无限放大了,一个速度和技术兼具的强力中锋足以让国安队多赢下好几场关键的比赛。考虑到下赛季要参加亚冠联赛,新外援最好是拥有亚洲国籍的,这样可以做到国内和国外的比赛两不耽误。本赛季即将走到尾声了,虽然提前跟联赛冠军说再见有些遗憾,但还是感谢施密特至少让我们做了那么长时间的领跑者。国安算是彻底摆脱了前两个赛季的颓废窘境,当然重建之路还任重而道远,毕竟我们暂时还打不过恒大和上港。施密特算是一个既有干货又有担当的好教练,希望国安队能长期留住他,也相信他有能力带领国安再一次收获联赛冠军。期待今晚能终止连败的颓势,也希望剩余的球员能够远离伤病,咱们11月份在鲁能的主场捧起足协杯冠军的奖杯。

大馒头爹 发表于 2018-11-16 21:58:38
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

随声君 发表于 2018-11-16 23:11:44
剩下的立场全胜结束赛季就是这个期望

楼主| 澳洲之虎 发表于 2018-11-16 23:46:25
已经推荐。也说一个小小不言的愿望吧:让洗剪吹运秋.Tony.李享受到陈雷的待遇。

我不是杠精 发表于 2018-11-17 00:52:19
已经推荐。也说一个小小不言的愿望吧:让洗剪吹运秋.Tony.李享受到陈雷的待遇。那就派一个替补队员干这个吧。

潘帕斯nash 发表于 2018-11-17 02:00:28
那就派一个替补队员干这个吧。虎哥不是驳您,亚冠外援政策年底才出来,现在讨论这个一点意义都没有。。。而且你真觉得国安后边比赛好打??三只保级队伍,另外的是华夏权健和申花。。。而且你觉得苏宁会不会为了最后的亚冠名额拼命??咱们的优势很明显,不过绝不能掉以轻心。。。各抒己见啊~

我不是杠精 发表于 2018-11-17 02:35:11
虎哥不是驳您,亚冠外援政策年底才出来,现在讨论这个一点意义都没有。。。而且你真觉得国安后边比赛好打??三只保级队伍,另外的是华夏权健和申花。。。而且你觉得苏宁会不会为了最后的亚冠名额拼命??咱们的优势很明显,不过绝不能掉以轻心。。。各抒己见啊~我小抬杠一下,苏宁难度难道比国安小?踢鲁能上岗,踢保级的河南而且是最后一轮,5轮领先10分。。。这要没信心拿亚冠名额那就真不要再踢了。。

涅涅涅 发表于 2018-11-17 02:42:51
我小抬杠一下,苏宁难度难道比国安小?踢鲁能上岗,踢保级的河南而且是最后一轮,5轮领先10分。。。这要没信心拿亚冠名额那就真不要再踢了。。哈哈,被发现了。。。老哥我看苏宁的赛程了,确实也不容易,我得意思是真不应该是以练兵的姿态来对待后边的赛程,如果松大了,再紧起来就不会太容易了。。。我是这个意思

楼主| 澳洲之虎 发表于 2018-11-17 03:30:58
我对亚冠没什么指望,坦白说除了巅峰恒大,现在上港都不具备亚冠冠军实力。这是国产队员水平决定的。不管你是归化还是啥办法。靠李明的人脉。先买2个国脚级后卫吧。想争冠1个都不够。必须2个起。堆国产队员吧。

楼主| 澳洲之虎 发表于 2018-11-17 04:45:20
剩下的立场全胜结束赛季就是这个期望我也希望全胜收官,状态上来了鲁能在足协杯里挡不住咱们。