搜索

本文来自

中国足球

中国足球

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

足球纳入中考,你是否支持这个政策

zhu12345_Lu 发表于 2018-11-19 12:15:08
典型的键盘侠愤青

小青虫 发表于 2018-11-19 13:37:38
呵呵,你知道愤青的意思吗?动不动拿出来乱扣帽子显得自己逼格很高?国家的人才选拔考试都加入足球?那选出来的都是些什么人?在你们眼里足球大于天?靠足球能发展国家?看足球来当官的以前倒是有,后来这个朝代和皇帝发生了什么你如果懂点历史应该都知道。

远古伦敦 发表于 2018-11-19 13:54:45
别啥也没看明白就说这些形而上的东西,是选项之一又不是必考,那照你这么说凭什么要考铅球?篮球?长跑?选拔出来的又都是些什么人呢?

小青虫 发表于 2018-11-19 14:20:22
我感觉你好神奇。明明自己是这个品质却非要说别人。所以有句话叫恶人先告状?人家原话里是说高考公务员教师资格证cpa这种考试加入足球,你自己有看清楚吗?你说的铅球篮球长跑在这些考试里?你确定?是我孤陋寡闻了还是你活在幻想里?

远古伦敦 发表于 2018-11-19 15:36:34
有病。请问对一个国家是发展重要还是足球重要?重视国民身体素质是应该的,但是单把足球列入升级考试项目?这不是有病是什么?靠足球能打赢贸易战?这条也是你发的吧?还有什么疑问吗键盘侠?

远古伦敦 发表于 2018-11-19 16:56:04
有病。请问对一个国家是发展重要还是足球重要?重视国民身体素质是应该的,但是单把足球列入升级考试项目?这不是有病是什么?靠足球能打赢贸易战?这条也是你发的吧?还有什么疑问吗键盘侠?

zhu12345_Lu 发表于 2018-11-19 18:14:03
你的逼格才高啊,踢个球都要上升到国家生死层面,一看就是平常就不关心体育运动的人,跑体育板块来凑什么热闹,回去关心你的国家大事去

小青虫 发表于 2018-11-19 19:53:16
你不仅脑子有问题,逻辑和理解能力也有问题。我这句话是对人家说高考公务员教师证CPA考试加入足球说的,有问题?你要喷的点是什么?我可不可以怀疑你之所以无脑喷我赞同人家的建议是因为你们那里就是这样选拔考试的是吗?有篮球有铅球有长跑。嗯,你就继续长跑吧。至于键盘侠啊愤青啊,参考我上一条对你说的你是个神奇的人。

小青虫 发表于 2018-11-19 20:07:25
踢个球上升到国家层面的是你们啊,怎么会是我呢?是你们的人列了一系列国家选拔人才的考试要求加入足球。这不是把国家发展和足球紧紧联系在一起了吗?喷之前请先看好来龙去脉。不要一上来就扔粪。

山上水果 发表于 2018-11-19 21:09:28
足球只不过是众多运动中的一个,根本没那么重要。