搜索
欧洲杯直播

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

克洛普:萨拉赫不满意自己,但主教练应该为此想办法

注册会员

57028 L.Cattermole 发表于 2018-12-28 21:45:27
[流言板]克洛普:萨拉赫不满意自己,但主教练应该为此想办法由  L.Cattermole发表在足球·利物浦吧10月1日讯利物浦主帅克洛普承认,球队主力射手萨拉赫对自己近期的状态并不满意。在上轮与切尔西的比赛中,萨拉赫没有取得任何建树,随后中途被换下。另一名替补登场的前锋斯图里奇则在上场三分钟后就为红军打入进球,帮助球队客场取得一分。本赛季至今,埃及人只打入3球,相比上赛季同期的6球,显然有不小的差距。与此同时,他的进球转化率也由22%跌倒了10%。在被问到萨拉赫是否满意自己的状态时,克洛普回答说:当然不满意,他怎么会满意呢?这是很正常的。但现在应该是主教练来发挥作用了,我们会讨论这件事的。这种情况对我来说并不困难,因为我不看你们(记者)写的东西,或许小伙子们会看看,但这并不合理。因为你们都在剖析问题切开很大一块,但却什么也找不到。事情就是这样,但这没有问题。一切都很好,只要萨拉赫将这样的工作状态保持下去,不断寻找空间,我就很满意,一切也都会好起来。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:利物浦回声报相关链接:利物浦穆罕默德-萨拉赫

HendersonRed 发表于 2018-12-28 22:07:38
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

飞天1 发表于 2018-12-28 22:49:48
个人觉得只会一招鲜的萨拉赫比苏亚雷斯差了不止一档上赛季基至有人觉得他比苏亚雷斯强我都怀疑那些人有没有看过乌拉圭人在利物浦的比赛别的什么不说光是对诺维奇的那几脚吊射萨拉赫就进不了这样的球上赛季能进这么多真的有点像范戴克开玩笑说的运气好而已看不下去了实在是进一个两个是运气好,进了三十几个也是运气好?不说别的打热刺和埃弗顿两场要不是萨拉赫站出来,渣叔可能一分都拿不到骂几句状态差就完事了,非要借题发挥扯什么上赛季是运气,md成绩越好怎么球迷水平还越低了呢

油腻的胡渣男 发表于 2018-12-28 23:10:55
当萨拉赫不能进球时被换下,而这时候别球员站出来进球了,渣叔第一个就去拥抱萨拉赫,告诉萨拉赫:别太在意自己表现,你的表现很好了。

火箭老将泰老僧 发表于 2018-12-29 00:48:51
荣誉是你的,锅我来搞定。这就是我渣!!!!

jmnikon 发表于 2018-12-29 02:25:38
喜欢渣叔就是因为这点狂热激情但不骄傲 纪律严明 你只要按照我的战术踢 状态不好我们一起想办法

范德彪18 发表于 2018-12-29 02:47:38
“...因为你们都在剖析问题——切开很大一块,但却什么也找不到。"那些动不动就开会的,自以为很专业的“球迷”。你们在看吗?教练做的是研究每个技术,每一个动作,帮球员意思看录像的,研究改进方法,还有研究队友怎样配合,不是想球迷这样,一句心理问题就了事

一个大水B 发表于 2018-12-29 04:20:07
你们总是在剖析问题,切开很大一块,却什么也没看见!这不就是说那帮懂球帝吗?永远不要拿你所谓的爱好去跟别人的饭碗比,只会贻笑大方发自手机

飞天1 发表于 2018-12-29 05:04:10
看不下去了实在是进一个两个是运气好,进了三十几个也是运气好?不说别的打热刺和埃弗顿两场要不是萨拉赫站出来,渣叔可能一分都拿不到骂几句状态差就完事了,非要借题发挥扯什么上赛季是运气,md成绩越好怎么球迷水平还越低了呢球队成绩从来都和球迷水平成负相关啊。。。

西月楼 发表于 2018-12-29 06:06:16
当萨拉赫不能进球时被换下,而这时候别球员站出来进球了,渣叔第一个就去拥抱萨拉赫,告诉萨拉赫:别太在意自己表现,你的表现很好了。