搜索
欧洲杯直播

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

克洛普:萨拉赫不满意自己,但主教练应该为此想办法

HendersonRed 发表于 2018-12-29 18:46:19
这个赛季的射门处理有些犹豫了,可能有些压力吧,想做到更好。上赛季及阿诺德的一个长传,他好像都没想,顺势一顶,那头球真是没话说。这赛季总是有些画蛇添足的感觉。但从传球来看,能力还有的。

纳什什什 发表于 2018-12-29 19:57:34
克洛普还是比瓜高一档啊,瓜说教练的责任就是把球推进到前30码区域,进球还是要靠球员的天赋能力,克洛普倒好,射门问题都能帮忙解决

罗伊有前途 发表于 2018-12-29 20:11:12
荣誉是你的,锅我来搞定。这就是我渣!!!!我感觉你在映射什么东西

安菲尔德路YNWA 发表于 2018-12-29 20:32:23
个人觉得只会一招鲜的萨拉赫比苏亚雷斯差了不止一档上赛季基至有人觉得他比苏亚雷斯强我都怀疑那些人有没有看过乌拉圭人在利物浦的比赛别的什么不说光是对诺维奇的那几脚吊射萨拉赫就进不了这样的球上赛季能进这么多真的有点像范戴克开玩笑说的运气好而已看不下去了实在是进一个两个是运气好,进了三十几个也是运气好?不说别的打热刺和埃弗顿两场要不是萨拉赫站出来,渣叔可能一分都拿不到骂几句状态差就完事了,非要借题发挥扯什么上赛季是运气,md成绩越好怎么球迷水平还越低了呢

paul_guo 发表于 2018-12-29 20:41:59
吃不了饼就改造饼吧,另外觉得沙奇里应该获得更多时间去展现自己

modamoda 发表于 2018-12-29 22:00:03
法老,是时候给渣叔回报了

火箭老将泰老僧 发表于 2018-12-29 23:19:00
萨拉赫态度完全没问题,等克洛普研究个新技能包吧

omesa 发表于 2018-12-30 00:00:17
克洛普还是比瓜高一档啊,瓜说教练的责任就是把球推进到前30码区域,进球还是要靠球员的天赋能力,克洛普倒好,射门问题都能帮忙解决这话说的你真的信吗发自手机

油腻的胡渣男 发表于 2018-12-30 00:09:39
虽然是法老人迷,但看到今年球队在防守如此稳健却还是屡次打不开局面,才真正体会到去年萨爹真的是爸爸啊有点奇怪的是,萨爹发挥不好时,马爸爸经常就一起萎靡了,不知道是什么原因。是因为左路不是最适应的边路吗…发自手机