搜索
欧洲杯直播

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卡拉格:球迷对萨拉赫太苛刻了,相信他会进更多球

注册会员

32715 AnnieHall 发表于 2018-12-28 21:50:02
[流言板]卡拉格:球迷对萨拉赫太苛刻了,相信他会进更多球由  AnnieHall发表在足球·利物浦吧10月2日讯卡拉格辩护了身处批评声中的萨拉赫。他表示球迷对于萨拉赫的批评有点过了,他只是还没真正进入到最好的比赛状态。萨拉赫上个赛季为利物浦打进44球,带领球队闯进了欧冠决赛,并且包揽了金靴和英格兰PFA足球先生两项荣誉。这个赛季的9场比赛中,萨拉赫打入了3球。卡拉格觉得球迷们光凭这个数据而质疑萨拉赫是不公平的,因为在上赛季的同个时间段,他也只收获了4粒进球。他不在最好的状态中,但也不是最差的。人们对于他的批评太过了,他只是比上赛季同一时期少打进一粒进球。我希望克洛普告诉他,即使他这个赛季没打进超过40粒进球,也不代表他的赛季是失败的。如果萨拉赫能打进25粒进球,我们就应该说他的赛季是成功的。卡拉格承认说萨拉赫可能在射门时缺少信心,但他并没有退缩,而是在不断寻找机会进球。他已经进了3球了,不比上赛季同一时间差多少。数据告诉我们,他有很多机会进球。我们知道的,上赛季他错过了一些机会,即使他最终取得了44粒进球,但他错失了一些很好的机会。我相信他会进更多的球,因为他总是能跑到有进球机会的地方。我并不介意他进了多少球,我觉得他现在做得很好。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:天空体育相关链接:利物浦穆罕默德-萨拉赫

印第安穷死 发表于 2018-12-28 23:21:38
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

永远de红军 发表于 2018-12-29 00:43:53
萨拉赫现在除了进球,别的都没啥问题依然是我军前场威胁最大,被防守力度最强的人希望多吃饼能找回状态吧!

菲尼斯 发表于 2018-12-29 01:09:24
萨拉赫现在除了进球,别的都没啥问题依然是我军前场威胁最大,被防守力度最强的人希望多吃饼能找回状态吧!对的,除了最后临门一脚其他都做的很好,不过话说回来,浪费太多机会还是会对全队士气有打击。希望法老早日找回状态

莫西塞德 发表于 2018-12-29 01:49:17
只要继续保持目前的胜率,萨拉赫就算是60场进10球的效率也没啥吧。只是会招架不住被安上高薪低能的标签,因为这一届的球迷要求很严格的

我叫胖不了 发表于 2018-12-29 02:42:19
只要进的不比扎球王少,就算合格,当然,也请法老少做ctmd简单球不进

grav3s 发表于 2018-12-29 02:53:31
不知道多少人知道回归定律,大意就是一个人超常发挥之后,回归正常水平人们就认为他骄傲了,落后了,其实并不是,每个人的发挥都在正常水平上下波动,超常发挥过后大概率落回平均水平,只是大家不愿意承认罢了,如果萨拉赫能看清楚这点就不会成为他的心魔了。

modamoda 发表于 2018-12-29 03:06:46
我觉得萨拉赫的进球会和taa的任意球一样,一定会在之后井喷的

魂大人 发表于 2018-12-29 04:42:47
饿,赛季25球这目标不算低啊。看扎球王那波动的表现水平

茉崔蒂 发表于 2018-12-29 06:06:51
不知道多少人知道回归定律,大意就是一个人超常发挥之后,回归正常水平人们就认为他骄傲了,落后了,其实并不是,每个人的发挥都在正常水平上下波动,超常发挥过后大概率落回平均水平,只是大家不愿意承认罢了,如果萨拉赫能看清楚这点就不会成为他的心魔了。这种感觉在某一次考得还行,下一次回归正常水平之后,特别有感觉。。。。发自手机