搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

从这场欧冠看打利物浦可能的布阵

新手上路

46825 概念股123 发表于 2018-12-28 21:51:04
[区内讨论]从这场欧冠看打利物浦可能的布阵由  概念股123发表在足球·曼城吧这场欧冠比赛斯通斯和B席调整上场后改观明显,周末打利物浦会不会这么考虑呢?阵容343(3223):沃克,拉波尔特,孔帕尼三后卫;斯通斯,飞鸟双后腰;双喜坐镇;最前面还是萨内,坤,斯特林(马赫雷斯可以考虑)!这个阵容是不是有机会客场不败,从安菲尔德全身而退?

球场晚风 发表于 2018-12-28 23:17:28
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

sjtupeeler 发表于 2018-12-28 23:32:02
期待打爆利物浦,那群人得利还嘚瑟,真小人、真猖狂也!发自手机

羊睡了狼 发表于 2018-12-28 23:38:34
期待打爆利物浦,那群人得利还嘚瑟,真小人、真猖狂也!球迷之间最好还是和谐相处

喜娃爱丁丁 发表于 2018-12-29 00:12:56
其实我觉得打利物浦应该上沃克,孔帕尼,拉波特,津秦科,后腰费鸟搭档斯通斯,小喜娃,马球王,萨内,热苏斯,主打防反,这阵容我觉得但是可行,行为萨内的能力有目共睹,马球王人球结合很棒,打门也靠谱,热苏斯上场逼抢很猛,小喜娃能力我不多说了状态也好阿坤最近状态这么好,你上热苏斯?

apple5811098 发表于 2018-12-29 00:37:08
怎么说呢,曼城的后腰,我相信通过几场比赛,对飞鸟的能力和状态已经是非常清晰了,这个问题我们能看到,pep更能看到。京多安的使用大家有个误区,但我觉得他在球队的定位就是轮换队员,只是京多安的状态起伏很大,而且临场发挥比较谜;至于拉波尔特其实已经非常好了,压上助攻,给飞鸟擦屁股,干了多人的活。今天凌晨的比赛我相信飞鸟和石头的双后腰就对利物浦时候的选择。如果说,这场比赛之前对利物浦很难赢,但这场比赛后,我相信pep会更务实,做更充分的准备,神算反而要大。

楼主| 概念股123 发表于 2018-12-29 01:18:03
如果开场就让斯通斯站后腰位置,那估计整场比赛的推进都会便秘,除非退回来打防反,然而瓜是不可能这么干的。。。曼城的中后场出球不顺利,基本上没有赢球的希望,只能求少输几个

球场晚风 发表于 2018-12-29 02:19:42
如果开场就让斯通斯站后腰位置,那估计整场比赛的推进都会便秘,除非退回来打防反,然而瓜是不可能这么干的。。。曼城的中后场出球不顺利,基本上没有赢球的希望,只能求少输几个可是如果不是开场双后腰,飞鸟缺乏保护一开始就被抢爆被利物浦领先就算后面调整也很难啊

三天大风 发表于 2018-12-29 02:50:32
期待打爆利物浦,那群人得利还嘚瑟,真小人、真猖狂也!发自手机

sjtupeeler 发表于 2018-12-29 03:22:25
这种大仗硬仗,教练不可能一下子把手里的牌全都漏出来的,双方肯定还得留后手。笑到最后才是笑得最好。打利物浦不能急。发自手机