搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

从这场欧冠看打利物浦可能的布阵

小屁孩1934 发表于 2018-12-29 04:56:23
期待打爆利物浦,那群人得利还嘚瑟,真小人、真猖狂也!球迷之间最好还是和谐相处

bmcf 发表于 2018-12-29 05:17:35
其实我觉得打利物浦应该上沃克,孔帕尼,拉波特,津秦科,后腰费鸟搭档斯通斯,小喜娃,马球王,萨内,热苏斯,主打防反,这阵容我觉得但是可行,行为萨内的能力有目共睹,马球王人球结合很棒,打门也靠谱,热苏斯上场逼抢很猛,小喜娃能力我不多说了状态也好发自手机

sun1ess 发表于 2018-12-29 06:48:01
三中卫阵型不看好,两个边被反击一打一个准,况且现在后腰和左边后卫上不够稳定,需要解决的问题还很多

伊耶 发表于 2018-12-29 07:32:11
引用内容由于违规已被删除无意跨区发言。我是利物浦球迷,经常串门看城区的朋友们聊球,但也没发过言。我不知道你这种取名红军的小号,发这种言论是何用意?希望周末能和上一轮踢切尔西一样,是一场精彩的比赛。

索斯賈爾 发表于 2018-12-29 08:18:28
小斯的心病不知治好吗

红狐狸1982 发表于 2018-12-29 08:55:57
无意跨区发言。我是利物浦球迷,经常串门看城区的朋友们聊球,但也没发过言。我不知道你这种取名红军的小号,发这种言论是何用意?希望周末能和上一轮踢切尔西一样,是一场精彩的比赛。沒想到牠真是個利迷。兩隊球迷一向和平共處,牠卻跨區來挑口水,為紅軍招黑,何必呢?拜託你把牠牽回去了

stigMKII 发表于 2018-12-29 10:17:55
引用内容由于违规已被删除这样有点过了,大兄弟,上面发言那个家伙我估计不是红军球迷,真红军球迷不会这样来带节奏挑拨是非,我城比赛中拿出好状态就好了,去年隔壁波霸说那种希望我城球员受伤的话也是特别恶心,作为城迷可以维护主队,但不要给主队拉仇恨发自手机

山脚下的坏蛋 发表于 2018-12-29 11:38:10
几十年的安菲尔德不胜纪录在那里摆着,保个平就谢天谢地了

羊睡了狼 发表于 2018-12-29 13:08:15
有一说一,WM并非完全不可能,上赛季联赛第二回合踢利物浦佩普就排出了WM,只不过上半场德尔夫就伤了,拉波特没来,没人可用。只能是奥塔门迪前顶踢的左后腰。达尼洛,斯通斯,沃克一字排开,在下半场没能顶住利物浦的冲击。

羊睡了狼 发表于 2018-12-29 14:24:14
引用内容由于违规已被删除期待呦.....