搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

从这场欧冠看打利物浦可能的布阵

关山难越WANG 发表于 2018-12-29 15:00:10
其实我觉得打利物浦应该上沃克,孔帕尼,拉波特,津秦科,后腰费鸟搭档斯通斯,小喜娃,马球王,萨内,热苏斯,主打防反,这阵容我觉得但是可行,行为萨内的能力有目共睹,马球王人球结合很棒,打门也靠谱,热苏斯上场逼抢很猛,小喜娃能力我不多说了状态也好阿坤最近状态这么好,你上热苏斯?

小屁孩1934 发表于 2018-12-29 16:05:51
德尔夫能上是一定要上的,他才是所有左边后卫中最能分担飞鸟压力的,防守能力也强,其次是津琴科,虽然防守能力差,但是大部分传球是稳得,还能长传转移,萨内贝席多参与协防还勉强可以。拉波特左边卫踢的太差,简直灾难,蹲坑防守还行,助攻能力几乎没有。

mmmmeiniu 发表于 2018-12-29 17:16:06
阿坤最近状态这么好,你上热苏斯?阿坤都多少场没休息了?我怕太累了啦他,累了容易伤,他伤了曼城就完了,所以他打个替补60分钟左右上场比较稳妥,再说耶稣也需要找状态了,再不找就废了发自手机

海上风h 发表于 2018-12-29 17:37:03
瓜不是说德尔夫上不了门迪maybe么

羊睡了狼 发表于 2018-12-29 18:40:42
不知天高地厚的利迷毕竟少数,有些是反串的,大家不必在意!!!更不必拉怨气!!!很多利迷是很理智的,去军区看看许多看待即将与曼城对阵留言就知道了,有一点是相同,都希望自己喜欢的球队获胜…发自手机

小屁孩1934 发表于 2018-12-29 19:29:44
阿坤都多少场没休息了?我怕太累了啦他,累了容易伤,他伤了曼城就完了,所以他打个替补60分钟左右上场比较稳妥,再说耶稣也需要找状态了,再不找就废了飞鸟休息过吗?打利物浦必定上最强阵容,一场定两场