搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

萨内:对方门将承认扑倒我是个点球,裁判应要给予判罚

中级会员

1446 叫他陈先生 发表于 2018-12-28 21:53:18
[流言板]萨内:对方门将承认扑倒我是个点球,裁判应要给予判罚由  叫他陈先生发表在足球·曼城吧10月3日讯 在刚刚结束的欧冠比赛中,曼城以2-1的比分战胜了霍芬海姆。赛后曼城球员萨内表示,在第73分钟时他带球突入禁区而被对方门将鲍曼扑倒,裁判应该要给予一粒点球。赛后我和他(鲍曼)谈过,他对我说‘是的,那是个点球。’而与此同时,曼城主帅瓜迪奥拉则拒绝讨论这一有争议的判罚,此前他因受到欧足联禁赛而在本赛季首场对阵里昂的欧冠小组赛中缺席了比赛:我不想谈论这件事,我不想谈关于裁判的话题。我想在下一场比赛的时候和我的球员们在一起。我知道上赛季在主场对阵摩纳哥和对阵利物浦的时候发生了什么。相关阅读:GIF:萨内禁区摔倒,裁判未作表示 下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com相关链接:曼城  勒鲁瓦-萨内

耶稣在哭泣 发表于 2018-12-28 22:06:28
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

k1tl2e 发表于 2018-12-28 23:23:00
嗯,瓜帅态度很明确了,曼城确实需要面对刁难,逆境能咬住,遇到机会狠狠教训对手,这样欧冠才能走的更远~

墙一样的中后卫 发表于 2018-12-29 00:13:27
其实这样的刁难下的胜利很解气,会比一直顺风顺水的胜利来的提升战斗力和信心,不是吗?磕磕绊绊的晋级出来的球队,进淘汰赛,总是很生猛的,这个不需要举什么栗子了吧。打好每一场,不管输赢我都一直支持。

hg7782 发表于 2018-12-29 00:22:18
欧冠要永远比对方多进两个球才能赢。我已经习以为常了

看球藏图阁 发表于 2018-12-29 01:38:29
席尔瓦界外球快发给萨内那球更扯

墙一样的中后卫 发表于 2018-12-29 02:36:58
瓜瓜知道说了也没用,还白白把自己搭进去,大家在这里也就是个发泄,其实也改变不了啥周末只能祷告阿特金森两不帮就好