搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

手滑了?拉卡泽特被抓到点赞调侃桑切斯的推特

Aslkyle 发表于 2018-12-29 19:09:41
没必要埋汰桑切斯。他来的时候就是大腿,在的时候尽心尽力,走的时候还换来个姆希塔良。和枪手算是好合好散。可惜了他,为了主力去了曼联。如果去曼城,那就太恐怖了。他在我厂就是大腿级主力,为啥还要为了主力去曼联?

兵工厂门下小童 发表于 2018-12-29 19:33:34
我觉得拉卡只是看着好玩点个赞,估计后来一看又要被各种发酵,赶紧取消

大石碎胸口p 发表于 2018-12-29 19:58:53
大哥,话题区开会是什么梗?最近经常看到这个词对穆里尼奥群起而攻之啊,啊哈哈哈

yangur 发表于 2018-12-29 20:55:27
没必要埋汰桑切斯。他来的时候就是大腿,在的时候尽心尽力,走的时候还换来个姆希塔良。和枪手算是好合好散。可惜了他,为了主力去了曼联。如果去曼城,那就太恐怖了。之前是大腿我也认可,只是最后真的是好聚好散么

小史哥哥 发表于 2018-12-29 22:11:54
之前是大腿我也认可,只是最后真的是好聚好散么寻求大合同,寻求欧冠是个人需求,最后是水了点,但你厂没交易出去,操作不行不能怪别人。发自手机

小史哥哥 发表于 2018-12-29 23:41:55
说实话,厂区大部分人都应该预料到这个结果!374最后那半年不只是因为续约,他自己的状态已经当不了大腿了,随着失误率不断增加他所谓的跑动积极也没啥意义了,因为失误实在太让人蛋疼了!

赤裸的骨头 发表于 2018-12-30 00:51:01
对于运动员来说很残酷,不行就是不行了,偶尔闪光也掩盖不了下滑的事实,好像374的合同还有小四年?那就恭喜曼联了,走了鲁尼来个374,我看好你哟!

小石河 发表于 2018-12-30 01:37:42
没必要埋汰桑切斯。他来的时候就是大腿,在的时候尽心尽力,走的时候还换来个姆希塔良。和枪手算是好合好散。可惜了他,为了主力去了曼联。如果去曼城,那就太恐怖了。在的时候是大腿尽心尽力不错,走的时候还换来个姆西塔良,好聚好散就没必要说了。本来就打算合同到期免费走人去曼城拿大合同的,只是中途杀出来个曼联能够满足他大合同的需求,刚好曼联也愿意出姆西塔良来换他而已。

枪火的绚丽 发表于 2018-12-30 03:13:25
在的时候是大腿尽心尽力不错,走的时候还换来个姆西塔良,好聚好散就没必要说了。本来就打算合同到期免费走人去曼城拿大合同的,只是中途杀出来个曼联能够满足他大合同的需求,刚好曼联也愿意出姆西塔良来换他而已。比起很多离开阿森纳的实力球员,他这个还真算是好聚好散。面对俱乐部这样的投入,别说374不满意了,大部分球迷也不满意啊,看不到夺冠的希望,也不可能获得高工资,怎么续约?374不续约,也不闹,也没有配合下家压价,本来曼城都出了6000万,阿森纳同意了,然后因为9000万没买到勒马尔,强留了374,这个真不能赖球员,只能说阿森纳管理层太烂了。

赤裸的骨头 发表于 2018-12-30 03:55:08
对穆里尼奥群起而攻之啊,啊哈哈哈哦哦哦,懂了,该