搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

不夹杂情绪,也来谈谈两个争议后腰

yue6197 发表于 2018-12-29 13:37:24
反正都这样了,不如厄齐尔托雷拉搭档后腰算了,好像厄齐尔换另一个人会有放放手似的,没准改出第二个睡皮呢。睡皮后撤,得有一个加图索那样的保驾护航,破厂看起来没有。而且长传发牌并不是272的长项,反而是扎卡为数不多的长项。

蒲公英asn 发表于 2018-12-29 14:07:07
相比起卡索拉科奎林那个时候,扎卡是带来了点新东西,但是自身确实缺点也明显本来人员配置上就缺防守能力,缺少跑动和防守这两个能力的人,要完全解放扎卡不太现实

蒲公英asn 发表于 2018-12-29 15:31:46
扎卡踢的最好的时候应该是踢三中卫的时候

球商决定一切 发表于 2018-12-29 15:50:48
目前的贡多齐就身体灵活性和协调性比扎卡强,感觉两个人思路差不多,真的一个人首发就好发自手机

铁杆枪迷 发表于 2018-12-29 15:57:19
我只想给扎卡一枪,不知道那么多教练都喜欢用他?基本的护球能力都没有,又不能带球推进。跟当年的二爷比,惨不忍睹啊。发自手机

MavArs 发表于 2018-12-29 16:07:40
要我说阿森纳打4312最合适,美羊羊搭档拉卡,一是厄齐尔,三中场拉姆塞,托雷拉,贡多奇。扎卡卖了算了。发自手机

MavArs 发表于 2018-12-29 16:22:15
我只想给扎卡一枪,不知道那么多教练都喜欢用他?基本的护球能力都没有,又不能带球推进。跟当年的二爷比,惨不忍睹啊。二爷就别吹了,早几年他受伤下场热线里全是表示兴奋的发自手机

楼主| 负零度的鱼飞FLY 发表于 2018-12-29 16:56:53
说扎卡回传帝基本都是印象流,对内最好的前后场连接器,没有之一