搜索
欧洲杯直播

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

绯闻右边锋尼古拉-佩佩视频集锦(油管)

新手上路

37522 宇长 发表于 2018-12-28 22:28:35
绯闻右边锋尼古拉-佩佩视频集锦(油管)由  宇长发表在足球·阿森纳吧https://youtu.be/wJIlszAquHc佩佩之前在昂热,上赛季在里尔踢出来,联赛13球5助,是少数我觉得叛离法国有些可惜的边锋。佩佩身高183cm,体重很轻,左脚踢右路,球员本身很喜欢靠中路抢点,可以打二前锋。速度快,灵巧这栏点满了,踢球非常冷静不蛮干,有不错的直传能力,传中并非擅长,射门能力极强,法甲一个边锋一赛季不靠点球进13个球这是非常强的了。佩佩作为边锋比科曼-姆巴佩-小凳子这级略慢一点,力量也差一些,但是他技术非常出色,球商颇高,这点很难得,算是即战力很高的球员有一点可惜他是土生土长法国人,但因为出身小球队,叛逃了科特迪瓦,不然国字号并非没有机会。模版按威廉来吧,顶级副将,里尔俱乐部不缺钱,但是因为财务公平,可能30-35m欧元有机会挖到

楼主| 宇长 发表于 2018-12-28 23:14:49
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

redredhong 发表于 2018-12-29 00:04:30
阿扎尔20出头已经在法家甲双20,拿mvp了,登贝莱在雷恩的时候已经吸引了很多目光了,要不是多特蒙德和彪马有py交易,转会费至少翻一倍。姆巴佩就更不用说了,还没有进一线队的时候身价就好几千万了。和他们相比,这兄弟天赋显然差了点。不过也不排除大器晚成的可能。坎特这个年纪还在踢法乙呢。如果真能买来,希望能够成为下一个萨拉赫吧法国青训最好的那批尖子,比如姆巴佩-小凳子-波霸这类,肯定是从小就看得紧紧的,18-9岁就国家队建功立业了,坦率的说,这批球员靠现在我奴的地位挖不来,价格也非常贵。法国因为青训太好,很多埋没在法乙的苗子,通过后天努力和身体的再发育,比如德罗巴-里贝里-马卢达-阿比达尔-吉鲁-k6-坎特-马赫雷斯这些,在25岁前再进化成世界级球员,这种例子也是很多的,希望佩佩是下一位后天成才的球员

深泉枪手 发表于 2018-12-29 00:21:59
谁给转个和谐地址。。。。发自手机

苍穹之躌 发表于 2018-12-29 01:31:17
好球员从不嫌多

shbus 发表于 2018-12-29 03:07:37
求个不*河蟹*头的地址

Arsenalfrank 发表于 2018-12-29 04:37:23
不是说冬季没有预算转会了吗,要等到明年夏天?

Ukgunner 发表于 2018-12-29 05:51:29
不是说冬季没有预算转会了吗,要等到明年夏天?冬季可以卖黑贝,百万

楼主| 宇长 发表于 2018-12-29 06:50:12
https://m.miaopai.com/show/channel/Wfmxz0Xv4EJYlzE5rq6ORKAKRYqqiyd3NvS4cQ__?UniversalLinks=callback优秀的左脚边锋,身体条件出色,能顶能突能射,若3000万真不贵

阿尔塞纳温格22 发表于 2018-12-29 07:34:32
https://m.miaopai.com/show/channel/Wfmxz0Xv4EJYlzE5rq6ORKAKRYqqiyd3NvS4cQ__?UniversalLinks=callback优秀的左脚边锋,身体条件出色,能顶能突能射,若3000万真不贵感谢把视频传到秒拍上!