搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

阿勒代斯:我没有看见博格巴在世界杯上有精彩表现

manlianwoai 发表于 2018-12-29 15:43:52
不愧是英超技战术落后的代表,靠着人脉混的所谓教练

鲁尼大木 发表于 2018-12-29 16:33:16
眼科不用去了,去看看心理医生吧

Z5P 发表于 2018-12-29 18:11:09
山姆大叔和鸟叔还真的同属一个流派,否定了鸟就等于否定了他自己,但这样睁眼说瞎话实在不合适吧

gygshen 发表于 2018-12-29 19:25:34
阿勒代斯关于波霸在世界杯的表现的评价肯定是眼瞎,但是重点不是在现在的比赛里波霸表现还是不够稳定么,波霸难道不需要在俱乐部拿出一些态度么

教父迈克 发表于 2018-12-29 20:52:46
就看半决赛吉鲁下场后的10分钟就行了 看看博格巴提到前场后是怎么压住了比利时两条线并连续制造几个好机会 成功帮助全队顶住最后最困难的时刻阿勒代斯说的是精彩表现,应该是像母把佩那样的精彩时刻。而你说的这些是博巴本身就应该做到的事情。

地狱金狼 发表于 2018-12-29 22:23:09
阿勒代斯说的是精彩表现,应该是像母把佩那样的精彩时刻。而你说的这些是博巴本身就应该做到的事情。…没有这些哪来的进球?完成进攻有多少个环节?从后场推进 分球 破局 完成终结 …

gygshen 发表于 2018-12-29 23:38:47
阿勒代斯说的是精彩表现,应该是像母把佩那样的精彩时刻。而你说的这些是博巴本身就应该做到的事情。世界杯上姆巴佩就一个终结点拿毛线和博格巴比,格列兹曼博格巴才是统领全局的关键,这是连话题区都不得不承认的事情

nickham 发表于 2018-12-30 00:28:02
…没有这些哪来的进球?完成进攻有多少个环节?从后场推进 分球 破局 完成终结 …那不就是博格巴该做的吗?真的谈不上精彩,正常发挥。我举个例子,上赛季下半程打曼城下半场的他,可以说是精彩表现!

教父迈克 发表于 2018-12-30 00:37:09
大山姆说得一针见血!!!法国本来就是整体实力超强!!精神属性差的波霸得益于体系而已!!!发自手机

教父迈克 发表于 2018-12-30 01:39:56
那不就是博格巴该做的吗?真的谈不上精彩,正常发挥。我举个例子,上赛季下半程打曼城下半场的他,可以说是精彩表现!好吧 我明白你的意思了 你说的也有道理