搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

吉格斯:不建议你下注赌我当曼联主帅,现在曼联球迷需要团结

中级会员

48127 HArendt 发表于 2018-12-28 23:16:04
[流言板]吉格斯:不建议你下注赌我当曼联主帅,现在曼联球迷需要团结由  HArendt发表在足球·曼联吧bbs./manutd8月29日讯 威尔士主帅、曼联传奇吉格斯排除了自己取代穆里尼奥出任曼联主帅的可能,他还呼吁球迷在0-3输给热刺后继续支持穆帅。目前吉格斯出任曼联主帅的赔率为12-1,当被问到这个问题时,吉格斯说:如果我是你,我会留着自己的钱(不下注)。吉格斯曾为曼联出场超过1000次,他还说:现在是曼联球迷团结起来的时候。现在是很艰难,但我们以前也经历过,而我们走过去了。对阵伯恩利的比赛是摆脱一切负面气氛的绝好机会。纯粹以球迷角度看,我希望我们越早去踢越好。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日镜报相关链接:曼联

DayDreamFool 发表于 2018-12-29 00:12:02
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

跟你急眼 发表于 2018-12-29 01:28:12
就算管理层真的要换帅让王老吉上,不也和跳火坑没区别么。。

抽风的小丑鱼 发表于 2018-12-29 02:57:58
这才是最了解我魔的人啊,这个时候说什么都没有用了,团结起来支持球队,给球队创造一个克服困难的舆论才是当务之急因为每个人所处位置和经历不同啊。老吉说的重点是团结,因为他真爱这支红魔,毕竟把一个人最美好的年龄段都放在了这支球队上。所以他肯定不希望看到曼联管理上失据从而导致混乱。我想如果真的换帅,他也会同样支持,只要是换帅的时机和人选得当。哪里像一些球迷,嘴炮震天,无缘故的一股子邪火。曼联即使真的有啥事儿关他鸟事啊。顶多换个吧继续扯淡呗。

拉轰的波霸 发表于 2018-12-29 03:18:07
我又帮果版的翻译啦!

Tiefseeeee 发表于 2018-12-29 03:50:59
这赔率也太低了,1200-1我会下注10块

告密者94566 发表于 2018-12-29 04:41:05
这才是最了解我魔的人啊,这个时候说什么都没有用了,团结起来支持球队,给球队创造一个克服困难的舆论才是当务之急

拉轰的波霸 发表于 2018-12-29 06:02:21
真的希望有一天,吉格斯回到曼联,执掌帅印!带曼联回到巅峰!发自手机

DayDreamFool 发表于 2018-12-29 07:21:34
这赔率也太低了,1200-1我会下注10块

00黑山老妖00 发表于 2018-12-29 07:35:12
就算管理层真的要换帅让王老吉上,不也和跳火坑没区别么。。