搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

吉格斯:不建议你下注赌我当曼联主帅,现在曼联球迷需要团结

告密者94566 发表于 2018-12-29 08:12:33
阵容建设好了,去镀镀金可以,现在他有填坑的能力吗

沧海大猫熊 发表于 2018-12-29 09:19:58
真的希望有一天,吉格斯回到曼联,执掌帅印!带曼联回到巅峰!发自手机

闲来无事来吹水 发表于 2018-12-29 09:54:41
吉格斯还是好好多在外面练两年吧

跟你急眼 发表于 2018-12-29 11:02:28
吉格斯还是好好多在外面练两年吧老吉先建立自己的战术特征最好

Tiefseeeee 发表于 2018-12-29 12:04:06
真的希望有一天,吉格斯回到曼联,执掌帅印!带曼联回到巅峰!卡里克机会可能更大。

江南赵云 发表于 2018-12-29 12:51:41
这才是最了解我魔的人啊,这个时候说什么都没有用了,团结起来支持球队,给球队创造一个克服困难的舆论才是当务之急

RedShiky 发表于 2018-12-29 14:13:30
红魔精神就是要红魔嫡系来传承!!!!!不管是不是王老吉还是卡里克都希望曾经在爵爷麾下效力的真正的红魔嫡系来接管!!!

告密者94566 发表于 2018-12-29 14:45:32
博格巴他们会不会再输一场呢?

跟你急眼 发表于 2018-12-29 15:17:28
卡里克机会可能更大。没有单独指教经验,曼联是不会考虑的!所以现在吉格斯要做的就是在威尔士国家队指教出好成绩,才可能会有机会回到曼联!发自手机

大柴爱拉西 发表于 2018-12-29 16:16:13
这才是最了解我魔的人啊,这个时候说什么都没有用了,团结起来支持球队,给球队创造一个克服困难的舆论才是当务之急因为每个人所处位置和经历不同啊。老吉说的重点是团结,因为他真爱这支红魔,毕竟把一个人最美好的年龄段都放在了这支球队上。所以他肯定不希望看到曼联管理上失据从而导致混乱。我想如果真的换帅,他也会同样支持,只要是换帅的时机和人选得当。哪里像一些球迷,嘴炮震天,无缘故的一股子邪火。曼联即使真的有啥事儿关他鸟事啊。顶多换个吧继续扯淡呗。