搜索
欧洲杯直播

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

吉格斯:不建议你下注赌我当曼联主帅,现在曼联球迷需要团结

拉格罗尔 发表于 2018-12-29 16:22:24
穆里尼奥也步范加尔后尘的话,真心希望来个名宿,能带出泥潭就是曼联自己的齐达内,带不出的话也能让下下任教练的掣肘少一些

官人我大 发表于 2018-12-29 17:36:15
曼联这么多年球员里面我记得一个好教练也没有,名宿们还是在外头多练练吧,真找他们还不如留穆里尼奥

抽风的小丑鱼 发表于 2018-12-29 19:03:41
再来个三年的话,穆就只能去国家队了。周末见分晓,不过大几率是个半吊子的平局

队长Rooney10 发表于 2018-12-29 19:34:31
我又帮果版的翻译啦!

深圳小司马 发表于 2018-12-29 21:11:39
吉格斯代表曼联出场超过一千次,放你大爷的,只有963次,这小编是卧底吗?!!!版主放任不管吗!!!啥都不懂的都出来写新闻搞翻译了啊。加油穆里尼奥,加油吉格斯。

鸟叔好走 发表于 2018-12-29 22:40:11
穆里尼奥也步范加尔后尘的话,真心希望来个名宿,能带出泥潭就是曼联自己的齐达内,带不出的话也能让下下任教练的掣肘少一些别瞎JB搞 曼联名宿当教练的很少 印象里就吉格斯和索尔斯克亚吧 水平都不行 名宿接班重建的后果 你看看米兰就知道了 走马灯一样的换名宿 全瘠薄完蛋 真要搞,图赫尔,齐达内这样的年轻有为的教练可以,其他就算了吧

JohnnyRep 发表于 2018-12-30 00:15:59
我又帮果版的翻译啦!看看 王老吉挺老穆的 留言板就是不翻译。

拉轰的波霸 发表于 2018-12-30 01:54:07
吉格斯代表曼联出场超过一千次,放你大爷的,只有963次,这小编是卧底吗?!!!版主放任不管吗!!!啥都不懂的都出来写新闻搞翻译了啊。加油穆里尼奥,加油吉格斯。原文修饰“1,000 appearances”的almost又被吃掉了反正的翻译无论有意无意 不出点错误才是罕见了发自手机