搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

黑夜里的一道光,卢克-肖被曼联球迷视为今晚唯一亮点

中级会员

157444 你得请我 发表于 2018-12-28 23:31:05
[流言板]黑夜里的一道光,卢克-肖被曼联球迷视为今晚唯一亮点由  你得请我发表在足球·曼联吧bbs./manutd8月28日讯尽管球队0-3惨败,卢克-肖可能是曼联今晚的唯一亮点。@JuanAnderOnly在推特上写道:今晚唯一的积极之处是卢克-肖的表现,从头到尾非常出色。他是黑夜里的光。@JoshGI97写道:卢克-肖很自信,看到这点很好,这赛季那个位置是他的。@Dalot_Era写道:卢克-肖多好玩,受穆里尼奥批评最多其实是最为主帅出力的人。奇怪了。@_sophierachel写道:3场比赛,2场失利,1个两点,卢克-肖,0希望。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:曼彻斯特晚报相关链接:曼联卢克-肖

hammerbest 发表于 2018-12-29 01:09:38
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

蒂尔尼 发表于 2018-12-29 01:15:51
有一说一,卢克肖算是老穆抢救回来了。之前的捶打没有白费。那个扑克脸可长点心吧。这个功劳是穆的么...你这个逻辑不败啊。两种情况,1.使劲骂,不行==》你看骂你没错吧。菜。         2.使劲骂,行==〉你看抢救回来了。厉害吧。你这逻辑一两分论,你不败啊

hammerbest 发表于 2018-12-29 01:49:14
没看过范加尔最后一个赛季的球迷们大概可以体会到我们为什么对马夏尔和肖有很深的感情了吧

感天动地vae 发表于 2018-12-29 01:58:54
踢得好球员厉害,踢得菜教练渣渣——你也挺不败的嘛我没说哟。学的还挺快。你这招叫做straw man,稻草人。这些招数亚里士多德都有总结过的。建议你去看看。这个锅我不接哟哲学辩论对“稻草人”定义:当自己处于逻辑下峰的时候,强行以别人的角度生成一个不成立的观点,然后攻击这个观点。我一直都是说,有资料可查。肖和达米安都是欧洲级别边后卫。他俩有弱点,但是可以用战术避免。若强行用逆足边卫杨,会不停积压前场空间,尤其是桑切斯来了之后。在穆区常客当初骂肖是躺着挣钱的时候我是这么说的,现在我还是这么说。肖从来都没对自己失去信心和努力。这才是复活关键。当然,这几场没有左脚边卫的插上,就更惨了。小的弱点在于下地的弧线球传中。身高体重内收的时候都不吃亏这是很难得的。

hammerbest 发表于 2018-12-29 03:14:55
你的逻辑也很强啊……给上——表现不好——鸟不会调教、不会进攻——鸟辣鸡……不给上——鸟不给机会——鸟不会用年轻人——鸟辣鸡……本来就是一个给机会、一个抓住机会,这么简单的事情怎么到了你们这里就都能骂出花来?所以就不要说肖全是鸟抢救的功劳了么。。。上赛季肖踢了两场好球杨教授一复出就立马回板凳上了,这才几个月啊

小小邱同学 发表于 2018-12-29 03:26:33
肖对没对自己失去信心和努力,跟穆对他什么态度有什么联系吗?不论是场上,还是场下肖和穆的发言,都看得出穆里尼奥一直在鼓励帮助肖走出低谷。喊着肖没救的,就算全是鸟迷(何况肯定不是),那也不是穆本人,两个为什么要混为一谈?肖的低谷怎么来的,这总不是穆造成的吧?大伤后小伤不断,同时服用药物,两者导致竞技状态下滑,同时也没那么勇敢自信了。不能因为肖自己没放弃努力,就否认穆在肖身上的关切和帮助,两者相辅相成,缺一不可,否则穆为什么要让他上?搁以前宁可用达米安也不会用肖。在一个22岁球员经历短腿恢复的时期。说:“肖的足球大脑不行,在场上全是我的大脑在替他做决定。”表现的OK半场换下来;死用杨,导致左路空间非常的小。现在是他拯救的肖?我不认可。

牛肉干爱天堂 发表于 2018-12-29 04:54:46
一个小细节,比赛最后几分钟,卢克肖和穆里尼奥击掌,他确确实实在表现回报主教练的信任

DravenCrow 发表于 2018-12-29 05:05:33
这个功劳是穆的么...你这个逻辑不败啊。两种情况,1.使劲骂,不行==》你看骂你没错吧。菜。         2.使劲骂,行==〉你看抢救回来了。厉害吧。你这逻辑一两分论,你不败啊踢得好球员厉害,踢得菜教练渣渣——你也挺不败的嘛

Purple__RainS 发表于 2018-12-29 05:49:31
没看过范加尔最后一个赛季的球迷们大概可以体会到我们为什么对马夏尔和肖有很深的感情了吧对了,给新来的球迷普及一下,毕竟以后一起说话的机会就不多了肖在断腿之前的表现比这赛季目前的三场比赛还要好非常多。