搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

黑夜里的一道光,卢克-肖被曼联球迷视为今晚唯一亮点

hammerbest 发表于 2018-12-29 07:05:38
这个功劳是穆的么...你这个逻辑不败啊。两种情况,1.使劲骂,不行==》你看骂你没错吧。菜。         2.使劲骂,行==〉你看抢救回来了。厉害吧。你这逻辑一两分论,你不败啊你的逻辑也很强啊……给上——表现不好——鸟不会调教、不会进攻——鸟辣鸡……不给上——鸟不给机会——鸟不会用年轻人——鸟辣鸡……本来就是一个给机会、一个抓住机会,这么简单的事情怎么到了你们这里就都能骂出花来?

牛肉干爱天堂 发表于 2018-12-29 07:53:23
你的逻辑也很强啊……给上——表现不好——鸟不会调教、不会进攻——鸟辣鸡……不给上——鸟不给机会——鸟不会用年轻人——鸟辣鸡……本来就是一个给机会、一个抓住机会,这么简单的事情怎么到了你们这里就都能骂出花来?我在另外一个高亮回复里已经就你这个逻辑回复过了。我和很多曼联球迷从来都认为肖上赛季就很不错,只不过一直在被当作内鬼的前线,穆耽误了肖的世界杯,耽误了自己的欧冠。对穆教练的粉丝,我要说的是,肖不是被穆抢救过来的。他一直就在这个水平线左右。对穆,我认为之前莫名的针对肖是非常不明智的,也在不停的引向今天的结局。肖的表现你们可以去翻看。

hammerbest 发表于 2018-12-29 08:58:27
有一说一,卢克肖算是老穆抢救回来了。之前的捶打没有白费。那个扑克脸可长点心吧。

hammerbest 发表于 2018-12-29 09:04:17
又来个爱装逼的老哥,一段话里插一个英文单词,装最懂的。说话的口气咄咄逼人,迷之自信。凭借新闻报道就张口就来 仿佛引经据典,论文写多了?活在别人的文字里。嗯。有些东西是英文学的,没有找到翻译。就这么用了,避免歧义。(hoopchina)上????的人很多,肯定是有人看的懂,肯定有人比我大神,当年也是比我牛的人把我介绍给这个网站的。我说我的观点,你也可以说你的。我觉得没有逻辑的满屏争论是没有意义的。扯远一点我们国家的现在教育是不推广逻辑学的。毕竟逻辑通了,很多谎言就会戳破。每个人都多少活在别人的文字里,出了文盲和瞎子。我指出了他的逻辑错误。你也可以指出我的。我看曼联很多年了,从来不觉得穆是正确的人选。这是我的观点。原因有很多,我也说过了。你说我凭借新闻报道,是的,原文链接经常给。我们都不知道绝对的事实,只能无限的接近他。如果我给了,你不给不是你更糟糕吗?家教是父母给的,没有没关系,可以观察可以学。千万别怼天怼地怼世界,难过的是自己。当然如果是小号那就另算啦

hammerbest 发表于 2018-12-29 09:21:15
懒得扯什么哲学 合着球员表现好坏和教练没关系?有关系,有多大很难说。早些的时候,副作用更大。当初肖被一片骂街的时候没看鸟的人迷站出来说,啊,等等,穆是喜爱肖的,他还是有希望的。

hammerbest 发表于 2018-12-29 09:32:54
又没说他一己之力拯救的肖,否定个精光。死用羊是为什么大家都看得到,肖不仅伤病不断,发挥过得去的也没有几场阵型从第一场换到现在,肖都有不错的表现,意志力和状态跟前两年根本不能相提并论,穆里尼奥是看在眼里的,不然就是用达米安来打,也不会用肖。对于卢克-肖的表现,穆帅说:”他还有很大潜力,但足球大脑和职业球员的大脑必须要和天赋联系在一起,他必须要改变自己的对足球的理解。他下半场的表现是对我的指挥的反应。就是他的身体配上我的大脑,我替他做决定,我们离得非常近。我在替他思考,没有我的理解这场他没法踢。他必须要自己思考,而且要加快这个过程,21岁足够对比赛产生理解了。但他做出的贡献很不错,他今天能产生正向的情绪很好,因为他的表现非常积极。我认为他依然有未来,但曼联等不了。我们需要孩子们长大。”以上是你引用的整段原话,在鸟批评的话里,不断穿插着褒奖、鼓励和敲打,你可以再搜搜肖的新闻,对于穆里尼奥一直以来的敲打,是有教练和球员表示认同的,认为是卢克肖过于“压抑”自己了。如今就是“释放”自己的卢克肖。嗯,你可以这么说吧。我的看法是一旦出问题,穆一定会丢一个人出来背锅。之前这个背锅的人就是肖,现在是马夏尔,也曾经是博格巴。穆在无人可用的情况下用了肖,这是我的观点,达米安明确的说想走了。你说完全否定我没有,穆最起码让他上场了。但是有些人站出来说肖活回来啦,全靠穆抢救,这我就不认同了。这也是这个帖子的起源。

hammerbest 发表于 2018-12-29 11:08:46
是的。 hammerbest这个逻辑真是。 使劲骂和在训练上让你努力,球场上让你上场时一码事么??? 也真是醉了。 如果你看不上的球员,使劲骂,扔到预备队里烂,转会期打折甩卖才是。 哪有像这样用的?肖被穆公开shaming还少吗?

hammerbest 发表于 2018-12-29 11:25:02
“当时有很多感情上的东西,毫无疑问。我非常难过,他(穆里尼奥)知道我的能力,但还是会这么做。我们就此聊过了,他说他知道我的的最佳水准,但有时我无法发挥出来,他也对此感到沮丧。”“‘我知道你能做到什么——你可以成为最佳,但你必须在一些方面提高’,这是他在休赛期给我发的短信,因此我也更有动力。他说这些话,因为他知道我能行。他知道我能为曼联效力。”“有时候事情很糟糕,因为人们只会看到穆里尼奥在公开场合说的话。这没问题,因为我已经长大成熟了,我能接受那样的事。我习惯了。但在训练场上,除了我之外没人知道,他仍给了我信心。”来,卫报的新闻,肖的专访,没有被肖证伪的新闻,麻烦你说说肖抢救回来的功劳是谁的所以休赛期。肖在加练的时候,几条穆的短信“拯救”了肖?

山和海 发表于 2018-12-29 12:38:14
有一说一啊:1.使劲骂,不行==》你看骂你没错吧。菜。 ———这个我可没说,是你生造出来的“我的观点”2.使劲骂,行==〉你看抢救回来了。厉害吧。 ———我说算被穆抢救回来了=功劳都归穆=没有认可卢克肖自己付出的努力?就好比严师出高徒,老师教的好,是否等同于“功劳都归功于老师”?“捶打没有白费”是否等同于“功劳都归功于老师”?毕竟你说“厉害”嘛。合着搬出一堆名词,大呼国人逻辑学教育堪忧,把自己立于道德高地不败的人是你自己吧?合着你用的论据都是你生造出来的“我的观点”———所以这里我就不引用“稻草人”的说辞了,毕竟你提出这个名词的时候已经立于不败了不是?你也不用煽民粹的风的攻击我,逻辑学的缺失客观存在的,大多数国民是不太爱思辨的。但美国也只是33%左右的受过一定的大学教育。所以世界上的发达国家也没发达到哪里去。 倒是古希腊的思辨方法在今天依然很有意思。我介绍了一个逻辑的观点。你看了,了解了。我很开心的。你说的对。逻辑同样适用于我的回复,但是我认为“穆总算把肖给抢救回来了”这个说法对肖很不公平。我认为肖就是这水平,给了机会发挥出来而已。如果肖有提高,传中进步了,开始能进球了,我认为严师高徒这个比喻才成立而且认真的,你的回帖比刚刚上面那几位有质量多了。

贝隆的外脚背 发表于 2018-12-29 13:07:19
没看过范加尔最后一个赛季的球迷们大概可以体会到我们为什么对马夏尔和肖有很深的感情了吧断腿前我已经看到左路的希望了@...@