搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

黑夜里的一道光,卢克-肖被曼联球迷视为今晚唯一亮点

Ericking7 发表于 2018-12-29 13:50:57
那这是不是要感谢一下三德子,坚持在左后卫位置没买人呢。

hammerbest 发表于 2018-12-29 14:23:59
卢克肖表现这么好,我真的很欣慰,很感谢southgate同志没带他去世界杯,让他可以在没人可用的时候暂时接替杨教授打了一下首发,果不其然,是金子总是会发光的。发自手机

妥妥卡卡 发表于 2018-12-29 14:30:55
一边"shaming" 还一边发短信关怀,给机会上场。 穆鸟真是 多*重*性*格啊。肖还要跟这个boss混。是不是shaming,我也就上具体的采访了。肖就是这个水平的球员。你说恢复过程中穆有积极作用,maybe ok?在迪拜的加练的是肖,相信自己能凭表现争回合同的是肖。穆发了短信同时还在解说世界杯支持克罗地亚,怼法国呢。但是足总杯半场换下,说马蒂奇是球员中的孤岛,场上队员没性格没能力,我说他没有起到拯救的作用,说肖没有足球大脑。我的说法也ok吧

你以为你是谁去 发表于 2018-12-29 16:02:15
都踢成这样,你们这些人还能洗。真厉害。

璃殇漓 发表于 2018-12-29 17:18:32
最起码能看出来穆和肖的彼此信任和忠诚。也许肖就是下一个号称愿意为穆踢断腿的人。

妥妥卡卡 发表于 2018-12-29 18:21:16
肖真的很棒

小小邱同学 发表于 2018-12-29 18:27:55
都踢成这样,你们这些人还能洗。真厉害。

kenzo1991 发表于 2018-12-29 19:29:52
一个小细节,比赛最后几分钟,卢克肖和穆里尼奥击掌,他确确实实在表现回报主教练的信任

差不多o先生 发表于 2018-12-29 20:30:06
加油吧,续约

蒂尔尼 发表于 2018-12-29 21:47:38
这场胖肖踢的真不错,几个传球相当亮眼,防守也可以。发自手机