搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

黑夜里的一道光,卢克-肖被曼联球迷视为今晚唯一亮点

牛肉干爱天堂 发表于 2018-12-29 22:07:53
没看过范加尔最后一个赛季的球迷们大概可以体会到我们为什么对马夏尔和肖有很深的感情了吧

hammerbest 发表于 2018-12-29 23:15:56
有一说一,卢克肖算是老穆抢救回来了。之前的捶打没有白费。那个扑克脸可长点心吧。

zczczcstc 发表于 2018-12-30 00:05:37
有一说一,卢克肖算是老穆抢救回来了。之前的捶打没有白费。那个扑克脸可长点心吧。这个功劳是穆的么...你这个逻辑不败啊。两种情况,1.使劲骂,不行==》你看骂你没错吧。菜。         2.使劲骂,行==〉你看抢救回来了。厉害吧。你这逻辑一两分论,你不败啊

你以为你是谁去 发表于 2018-12-30 00:42:15
抓紧联系齐达内吧,

牛肉干爱天堂 发表于 2018-12-30 01:17:22
最起码能看出来穆和肖的彼此信任和忠诚。也许肖就是下一个号称愿意为穆踢断腿的人。

傻笑 发表于 2018-12-30 02:25:17
这个功劳是穆的么...你这个逻辑不败啊。两种情况,1.使劲骂,不行==》你看骂你没错吧。菜。         2.使劲骂,行==〉你看抢救回来了。厉害吧。你这逻辑一两分论,你不败啊踢得好球员厉害,踢得菜教练渣渣——你也挺不败的嘛

hammerbest 发表于 2018-12-30 03:01:58
这个功劳是穆的么...你这个逻辑不败啊。两种情况,1.使劲骂,不行==》你看骂你没错吧。菜。         2.使劲骂,行==〉你看抢救回来了。厉害吧。你这逻辑一两分论,你不败啊使劲骂还使劲让他上场,不上场怎么救?

慕容小紫英 发表于 2018-12-30 04:00:17
去年卢克肖都快被骂废掉了,大伤恢复出场几次表现不好被各种骂。今年是别人去踢世界杯没人用只好用卢克肖了。

天价替补 发表于 2018-12-30 04:22:49
踢得好球员厉害,踢得菜教练渣渣——你也挺不败的嘛我没说哟。学的还挺快。你这招叫做straw man,稻草人。这些招数亚里士多德都有总结过的。建议你去看看。这个锅我不接哟哲学辩论对“稻草人”定义:当自己处于逻辑下峰的时候,强行以别人的角度生成一个不成立的观点,然后攻击这个观点。我一直都是说,有资料可查。肖和达米安都是欧洲级别边后卫。他俩有弱点,但是可以用战术避免。若强行用逆足边卫杨,会不停积压前场空间,尤其是桑切斯来了之后。在穆区常客当初骂肖是躺着挣钱的时候我是这么说的,现在我还是这么说。肖从来都没对自己失去信心和努力。这才是复活关键。当然,这几场没有左脚边卫的插上,就更惨了。小的弱点在于下地的弧线球传中。身高体重内收的时候都不吃亏这是很难得的。

hammerbest 发表于 2018-12-30 05:32:21
踢得好球员厉害,踢得菜教练渣渣——你也挺不败的嘛一个跨区的某西甲队球迷,跟他有啥好聊的