搜索

本文来自

多特蒙德

多特蒙德

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

骨髓水肿!德媒:施梅尔策至少伤停到11月中旬

中级会员

80622 没长到一米九 发表于 2018-12-30 18:52:29
[流言板]骨髓水肿!德媒:施梅尔策至少伤停到11月中旬由  没长到一米九发表在足球·多特蒙德吧10月25日讯 多特蒙德在接下来几周还要放弃施梅尔策这个选项,这名后卫目前的伤势恢复没有很好的进展。据《踢球者》的报道,施梅尔策预计将缺阵到11月中旬,这显然超出了俱乐部对其归期的预计。施梅尔策在受到骨髓水肿侵袭前曾展现了非常好的状态,不过目前的恢复没有太大进展,他必须将自己的伤腿固定休养。如果至少缺席到11月中旬,这名多特后卫会错过5场比赛。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Goal.com相关链接:多特蒙德  马塞尔-施梅尔策

缺觉小王子 发表于 2018-12-30 19:01:43
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

缺觉小王子 发表于 2018-12-30 19:52:37
早日康复 这是啥病啊?看多特病例 探医学奥秘!格策之前是内分泌系统疾病。。。

辣文老师 发表于 2018-12-30 21:09:04
早日康复 这是啥病啊?看多特病例 探医学奥秘!格策之前是内分泌系统疾病。。。

你歪的小羽毛 发表于 2018-12-30 22:18:41
早日康复 球队现在能顶左边的还是有人

tttt85119 发表于 2018-12-30 23:34:08
比想象中严重啊本来师妹这赛季状态很好的,好好休养早日康复

xyz27787 发表于 2018-12-30 23:47:27
比想象中严重啊本来师妹这赛季状态很好的,好好休养早日康复是的。师妹其实真的没有一些人黑得那么不堪。

阿古苏阿里 发表于 2018-12-31 01:06:31
格雷罗会有些机会了发自手机

wayne19980 发表于 2018-12-31 02:02:14
怎么会得这病。师妹虽然能力不是很突出 但如果把心收起来 老老实实好好踢球,对我横来说 依然是重要的球员。

美因河畔 发表于 2018-12-31 03:26:16
啊真烦人……咱的边后卫自从13年就一直在受伤……祝早日康复,今年的师妹还是很好的