搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

心有余悸!安帅:我很意外居然安排考绍伊来执法

中级会员

87822 TuxedoMask 发表于 2018-12-30 18:58:16
[流言板]心有余悸!安帅:我很意外居然安排考绍伊来执法由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧10月3日讯那不勒斯主帅安切洛蒂日前在接受采访的时候谈到了即将和利物浦开战的欧冠小组赛,对于本场比赛的主裁判考绍伊,安切洛蒂表示这样的安排让人非常意外。在接受采访的时候,安切洛蒂说道:这个裁判带来过糟糕的回忆,我很意外居然安排他来执法,因为当我执教拜仁的时候,我们曾在他身上遭遇过糟糕的经历,时间通常来说会愈合伤口,但时间不会让你忘记这些。考绍伊曾在去年执法过拜仁慕尼黑和皇家马德里的欧冠1/4决赛次回合,当时他在场上的执法引起了拜仁球迷的强烈不满,他红牌罚下比达尔,并且误判C罗明显的越位球有效,引起巨大争议,拜仁球迷赛后甚至还愤怒地将他的维基百科资料改成了效力皇家马德里。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:利物浦那不勒斯拜仁慕尼黑

破骑长枪 发表于 2018-12-30 19:10:26
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

破骑长枪 发表于 2018-12-30 20:47:25
这不是白衣飘飘吗,好久不见

zyh0403_5 发表于 2018-12-30 21:26:00
利物浦在联赛中吃裁判的亏 但上赛季跟皇马一样 利物浦欧冠又占了不少裁判的便宜今夏花钱冠绝英超 估计欧冠利物浦有戏 毕竟已到拴狗冠级别安帅保重

破骑长枪 发表于 2018-12-30 22:27:55
这不是白衣飘飘吗,好久不见

a7867203 发表于 2018-12-30 23:41:03
这不是白衣飘飘吗,好久不见中国足协请过考绍伊执法过两次

女神的小黄瓜 发表于 2018-12-31 00:34:08
中国足协请过考绍伊执法过两次 什么比赛

knightangel 发表于 2018-12-31 01:08:18
那场我们机会不小的,要不是c罗梅开二越,比达尔双标红牌指不准谁赢谁输,下个赛季也是马塞洛手球不吹。要是裁判不瞎说不定改制后第一个卫冕欧冠的球队就是我们发自手机

Choephori 发表于 2018-12-31 01:56:48
那场我们机会不小的,要不是c罗梅开二越,比达尔双标红牌指不准谁赢谁输,下个赛季也是马塞洛手球不吹。要是裁判不瞎说不定改制后第一个卫冕欧冠的球队就是我们下赛季……是想说接下来那个赛季吧?下赛季是2019-20赛季发自手机

CsurpriseN 发表于 2018-12-31 02:05:58
那场我们机会不小的,要不是c罗梅开二越,比达尔双标红牌指不准谁赢谁输,下个赛季也是马塞洛手球不吹。要是裁判不瞎说不定改制后第一个卫冕欧冠的球队就是我们17年即使过了皇马,但诺伊尔重伤了我不认为靠小乌能过马竞和尤文。。