搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

心有余悸!安帅:我很意外居然安排考绍伊来执法

zyh0403_5 发表于 2018-12-31 03:22:15
我对欧战里的土耳其裁判全都有心理阴影,搞怕了。希望VAR投入使用后情况能改善一些吧。

a7867203 发表于 2018-12-31 03:41:29
我对欧战里的土耳其裁判全都有心理阴影,搞怕了。希望VAR投入使用后情况能改善一些吧。没记错的话考绍伊是匈牙利的,和土耳其没关系

knightangel 发表于 2018-12-31 04:40:46
什么比赛中超比赛

a7867203 发表于 2018-12-31 05:21:56
17年即使过了皇马,但诺伊尔重伤了我不认为靠小乌能过马竞和尤文。。不红牌有没有加时还难说,而且诺伊尔的受伤是c罗第二个越位球时受的,早吹掉估计也没什么事发自手机

a7867203 发表于 2018-12-31 06:44:10
不红牌有没有加时还难说,而且诺伊尔的受伤是c罗第二个越位球时受的,早吹掉估计也没什么事就安切洛蒂2回合中间的联赛还让诺伊尔打满90分钟,我看即使不用打加时,诺伊尔也会被他艹伤

女神的小黄瓜 发表于 2018-12-31 07:14:57
就安切洛蒂2回合中间的联赛还让诺伊尔打满90分钟,我看即使不用打加时,诺伊尔也会被他艹伤门将其实多打没什么事,而且还是拜仁的门将。那球主要是诺伊尔去扑马塞洛,马塞洛一个转移诺伊尔一个变向蹬地搞伤了发自手机

alaba 发表于 2018-12-31 08:32:54
就安切洛蒂2回合中间的联赛还让诺伊尔打满90分钟,我看即使不用打加时,诺伊尔也会被他艹伤最可惜的还是莱万的受伤,不过这也难说,毕竟穆勒单刀被吹越位,第二回合莱万穆勒单刀也吹越位,我特么服了,对面越位不吹,我们不越位吹越位发自手机

Draskar 发表于 2018-12-31 09:05:41
下赛季……是想说接下来那个赛季吧?下赛季是2019-20赛季这种就别杠了。大家都懂得啦

K---night 发表于 2018-12-31 10:10:02
那一场印象最深的是加时赛下半场带伤上场的胡梅尔斯躺在草地上绝望的眼神

knightangel 发表于 2018-12-31 10:51:38
这种就别杠了。大家都懂得啦纠错也叫杠,这条街也开始反智了?发自手机