搜索

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

德国记者协会:法律没规定要在拜仁面前低三下四

中级会员

54311 TuxedoMask 发表于 2018-12-30 19:01:49
[流言板]德国记者协会:法律没规定要在拜仁面前低三下四由  TuxedoMask发表在足球·拜仁吧10月20日讯 拜仁慕尼黑官方昨天特地召开新闻发布会,对近来媒体上发布的一些不实和不敬报道进行了一阵猛批,引起了很大的舆论反响。德国记者协会主席Frank überall就表示:作为记者报道俱乐部、比赛和球队高层,不需要服从俱乐部的要求来写,我也没发现哪条法律规定我们必须要在拜仁慕尼黑面前低三下四。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:慕尼黑日报相关链接:拜仁慕尼黑

枫叶茶 发表于 2018-12-30 19:50:01
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

双叒 发表于 2018-12-30 21:04:08
感觉请个专业的公关公司吧。发自手机

Юра 发表于 2018-12-30 22:08:38
拜仁高层这番操作是不智,但法律也没规定拜仁要在媒体面前低三下四,这段时间媒体对拜仁有多少失实的报道自己心里没点数?

渔与樵 发表于 2018-12-30 22:37:13
是,大家都没有必要低三下四,那就互相怼呗,看看最后名誉受损,成为笑柄的到底是德国记者还是拜仁

拉姆s 发表于 2018-12-30 23:34:13
“道德没规定一定要在报纸上撰写真实的新闻

dq009 发表于 2018-12-31 00:22:42
法律规定了新闻全靠编吗?

拜仁的那个二娃 发表于 2018-12-31 01:21:58
是,大家都没有必要低三下四,那就互相怼呗,看看最后名誉受损,成为笑柄的到底是德国记者还是拜仁在我饼没有自媒体,或者我饼的自媒体没有强到和这几个媒体集团并肩的情况下,舆论场、新闻领域输的一定是我饼

KatrinaWoolf 发表于 2018-12-31 02:20:49
外网球迷调查。70%+觉得昨天的会非常尴尬

红白信仰1998 发表于 2018-12-31 03:54:50
在我饼没有自媒体,或者我饼的自媒体没有强到和这几个媒体集团并肩的情况下,舆论场、新闻领域输的一定是我饼有个bayern TV,但那影响力就不说了,何况图片报据说是全欧发行量最大的小报,以卵击石了。