搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴萨10月迎来恐怖赛程,五战无弱旅,最后一战国家德比

E.Hazard 发表于 2018-12-31 03:21:52
足球场上有时候是一物降一物,没有绝对的强弱!90分钟的比赛千变万化,一个细节就能决定比赛的走向!盲目乐观和悲观失望都是不正确的!

橘猫薯条 发表于 2018-12-31 04:06:36
全败估计不可能。不胜倒是完全有可能!希望高层未雨绸缪

快意平生 发表于 2018-12-31 04:46:33
就现在这踢法,能赢2场就算超额完成任务了

gysclzw 发表于 2018-12-31 06:00:18
加油就完事了

南美三王2 发表于 2018-12-31 06:16:39
看看巴尔韦德能率队打出什么成绩吧发自手机

原味瓜子哥 发表于 2018-12-31 07:48:19
不用5场,估计2场过后巴尔韦德就走了。。现在高层可以物色新的教练人选了~

足行天地间3 发表于 2018-12-31 08:47:20
现在打谁都是我村更弱好吧!就这后防线强行五五开也是没谁了!发自手机

愿时光带走忧伤 发表于 2018-12-31 09:41:06
最强的是明天的热刺和月底的隔壁,我还是看好巴萨,和82无关

tetsu胖了 发表于 2018-12-31 11:06:03
这种大考也好,如果战绩很差,我保证不为巴德再说一句话。巴萨是超级豪门,该下决心的时候的到了。巴萨目前比曼联要好很多,至少更衣室没出问题,球场上上一场来看每个人都在尽力,也许不是为巴德,至少在为那身球衣。至于买人的问题,塞梅多买得不好吗?阿土买的不好迈?啷个来买的不好迈?库鸟买得可能有争议。登贝莱这种强力冲击,绝对没问题,是登贝莱情商的问题,急需调教。  现有的人员我觉得很好,的确可能是厨子不好。先看看大考吧。库鸟有什么争议

南美三王2 发表于 2018-12-31 11:12:41
唉,如此魔鬼赛程,地狱模式,希望挺过来吧。