搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

塞瓦略斯的能力实在太差了 不发帖吐槽 气没地发

新手上路

97231 固执的瑜 发表于 2018-12-30 19:43:30
塞瓦略斯的能力实在太差了  不发帖吐槽  气没地发由  固执的瑜发表在足球·皇马吧多次大禁区线外的出理球不利索 你创造力不足 就早点分球啊  拿个球转几圈 然后再分 丢球 被打反击 什么玩意儿

万象游侠 发表于 2018-12-30 21:16:57
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

皇马名宿弗格森 发表于 2018-12-30 22:16:22
81分钟反击接魔笛的传球,我以为是个老年人双腿不利索

吃吃吃薯条了 发表于 2018-12-30 23:02:22
就这要是遇到巴萨会不会被打出屎来先进球吧,一个连球都进不了的球队拿头踢巴萨

皇马名宿弗格森 发表于 2018-12-31 00:11:04
皇马中场就没人了,整个中场有几个适合打传控的,天天传控传控玩个p啊,准备下个教练吧

戏子520 发表于 2018-12-31 01:01:53
主教练把你当亲儿子,你也得对得起他呀,这样真是害了主教练还砸了自己招牌

薄情寡义 发表于 2018-12-31 01:33:06
先进球吧,一个连球都进不了的球队拿头踢巴萨然而有人说打巴萨会还他们5.0。。

戏子520 发表于 2018-12-31 02:09:00
3864上场的比赛里 我看到的最多的镜头就是在禁区弧顶处横向盘带横向传球 既不打算远射 也不靠一脚渗透打穿防线 那这样做的目的是什么?这是洛佩特吉先生要求的吗?

isco_23 发表于 2018-12-31 02:43:43
81分钟反击接魔笛的传球,我以为是个老年人双腿不利索有个球魔笛传克罗斯结果他抢。。

MaG1cCR7 发表于 2018-12-31 03:44:29
没突破能力,也护不住球,没远射,没渗透,甚至连传中都没有。  要他何用?这种中场根典礼中场功能完全重合,屁用没有。