搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

在群情激愤中,我想唱个反调

注册会员

81626 白衣的CR7 发表于 2018-12-30 19:55:52
在群情激愤中,我想唱个反调由  白衣的CR7发表在足球·皇马吧发帖之前,我先承认,我是属于那种不见棺材不落泪的类型。但我觉得大家可能忽视了两个问题1,打法的熟练度问题。皇马的这批球员,特别是首发球员,一般都在皇马待了至少五年,在以前,皇马从来都没有追求控球的习惯,所以我认为,在这么短的时间内,皇马的球员很难贯彻洛帅的战术理念,也就是战术磨合度可能还不够,这个是需要时间的。2,阵容问题,我想各位兄弟应该都清楚,现在皇马的阵容可以说是十年内,最不理想的阵容。所以成绩有些起伏,打法有些难看,也不是不能理解,而且也没有什么处在巅峰期的世界前十的进攻球员,所以进不了球虽然难受,但想想也不是不可理解。额…我不是想说洛帅没有问题,相反,我觉得他在阵容布置上有很大问题。比如一直上3864,固守典礼中场等等。但我觉得,现在的问题还不至于下课,但是,改变刻不容缓了,而这也是洛帅的工作。所以,我想,我们是不是可以在等等,再给洛帅3-5场比赛的机会?

shinjikun 发表于 2018-12-30 21:35:38
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

三点五十六 发表于 2018-12-30 22:34:39
不能等了 国家德比也这么难看我表演当场爆炸

ccppcc 发表于 2018-12-31 00:08:17
少了伊斯科太伤了,他这套打法核心就是伊斯科吧,3864真的烂泥扶不上墙

欧冠王者 发表于 2018-12-31 00:44:20
再等国家德比会出惨案的!

戏子520 发表于 2018-12-31 01:04:11
果不其然,都开始想念伊斯科来了,一个上赛还没坐定首发的球员,这赛季成了心目中的核心了,你说球队的能力是上升了还是下降了。还有与欧冠决赛比,只是C罗换成贝尔,怎么十年内最差阵容的话都说出来了。

三点五十六 发表于 2018-12-31 02:43:28
理性分析的话,洛佩特吉大约还有一个月左右的时间,10月底如果输巴萨,欧冠不能双杀比尔森,必须下课,因为这几场比赛一出问题,后果很严重欧冠被挤到欧联那才是丢了大人,联赛起码得前四,不会进球怎么挤到前四

shinjikun 发表于 2018-12-31 03:57:38
少了伊斯科太伤了,他这套打法核心就是伊斯科吧,3864真的烂泥扶不上墙

東契奇 发表于 2018-12-31 04:33:32
不管下不下课,但是这么用3864谁受的了?

呆呆兽面包 发表于 2018-12-31 05:58:20
再等国家德比会出惨案的!