搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

在群情激愤中,我想唱个反调

Lilingaard 发表于 2018-12-31 16:25:57
他如果铁了心要用塞瓦略斯,那我巴不得他明天就走。我承认我偏心巴斯克斯,但是巴斯克斯这个球员确实让人喜欢,肯跑,心理素质好,是皇马队里最能在贝尔受伤时打右路的球员,就这么个任劳任怨的球员,都快被荒废了。我到现在都对穆里尼奥把卡西按在替补席废掉耿耿于怀,这种态度同样适用于洛佩特吉。还有魔笛,让一个巅峰尾巴的球员强行改变踢法,这是想干啥?换个角度说,就现在洛佩特吉这种打法,真是断了魔笛拿金球的念想,要是还想让魔笛争取一下金球,那洛佩特吉就应该早早走人。

ccppcc 发表于 2018-12-31 17:57:58
你知道3-5尝之后会在哪里吗?估计联赛直奔西乙而去。欧冠小组出局

孤独的荣耀 发表于 2018-12-31 19:10:44
你不进球说啥都错

winsting 发表于 2018-12-31 19:36:14
额…可是以皇马现在的情况,反击也打不出速度来,而且现在队宠和大傻都伤了,奥利奥还较为稚嫩,所以传中质量下降也不难理解。我觉得国家德比从这几年看,本来皇马就是输多赢少,所以我觉得只要不要被打出什么0-4,1-5之类的极端比分,应该也还是不会下课的。奥利奥的传中我感觉比拳皇和还靠谱点

licheng0302 发表于 2018-12-31 20:10:19
果不其然,都开始想念伊斯科来了,一个上赛还没坐定首发的球员,这赛季成了心目中的核心了,你说球队的能力是上升了还是下降了。还有与欧冠决赛比,只是C罗换成贝尔,怎么十年内最差阵容的话都说出来了。

欧冠王者 发表于 2018-12-31 21:40:32
少了伊斯科太伤了,他这套打法核心就是伊斯科吧,3864真的烂泥扶不上墙三连冠过程中伊斯科基本是个角色球员短腿是个好球员,但是身体和速度等等弥补不了的缺陷摆在这里,真的拿他当中前场核心,就看这两年的板鸭,或许西甲内能算个强队,在欧洲赛场有竞争力?往后看过个三五年拉莫斯马塞洛莫德里奇退掉了,略伦特3864巴列霍这种能强到哪去?去年来这几个还以为是一直替补轮换那种角色(类似以前阿尔比奥尔拉斯迪亚拉)看看巴黎曼城的阵容,就算维尼休斯罗德里格踢出来了其他位置拿什么跟人比?

三点五十六 发表于 2018-12-31 22:12:18
奥利奥的传中我感觉比拳皇和还靠谱点我也觉得奥利奥传中不错