搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴萨造成现在的状况,我还是当时的观点

新手上路

84225 然并卵 发表于 2018-12-30 20:05:28
巴萨造成现在的状况,我还是当时的观点由  然并卵发表在足球·巴萨吧这三场比赛都是啥对手,但踢的啥?为啥会这样?我觉得还是因为去年耻辱性被罗马淘汰那一场种下的恶果。我当时的观点就是,输给罗马不可怕,被罗马淘汰了,也不算什么。但是不能这样输。这样输,就会给所有牌面上能力比巴萨弱的球队一个暗示,原来高高在上巴萨也可以这样怼啊,原来我们也不是没有机会。巴萨罗马一战,直接把自己在其他球队心中较为神圣的地位给打到海沟去了。说直白点,不管什么实力的球队,人家不怕你了。以前弱队多少会不战三分寒你,现在好了,都麻痹的敢跟你拼刺刀了。打个不恰当的类比,现在巴黎碰到巴萨,首回合赢四个,第二场他有压力没?这就是心理暗示的作用。巴萨因为罗马一战,现在已经失去了对很多较弱球队的这种心理暗示了。。。。。。

风华绝代9527 发表于 2018-12-30 20:13:54
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

nicknmhupu 发表于 2018-12-30 20:37:54
你压根就没看懂我说的什么你可别瞎扯了,人家一逼迫,中场失误连连,加上那漫不经心的后防,当人家队员是傻子吗,这都不知道?

酸大师 发表于 2018-12-30 21:49:39
不得不说,气场还是很重要的。对巴黎第一场大败的时候,恩里克就是有胆子喊他们要能再进球我们就能进6个,队员们也放得开拼刺刀最后一分钟果然6个逆转。对罗马第一场大胜,82就敢跟你说这还不稳呢。。。这心理暗示是啥。。。然后果然就脆败。之后到现在也没看到有真正鼓舞士气的举动,真的无语

PauleErgma 发表于 2018-12-30 21:58:05
这种心理暗示早就不存在了吧

PauleErgma 发表于 2018-12-30 22:46:19
没实力就没心理暗示,一跟你踢比赛你是什么实力,清清楚楚

楼主| 然并卵 发表于 2018-12-30 23:01:46
你以为是要故意输的?

酸大师 发表于 2018-12-31 00:26:19
你以为是要故意输的?你压根就没看懂我说的什么

PauleErgma 发表于 2018-12-31 01:58:00
这种心理暗示早就不存在了吧

PauleErgma 发表于 2018-12-31 03:06:23
你压根就没看懂我说的什么能赢肯定想赢,输就是输了,实力如此,我知道你想说输球的方式太猥琐,其实现在的巴萨就是这样,根本攻不出去,前锋有对抗冲不起来,只有登贝莱能冲也没对抗,而且一个人冲击没用。