搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

马卡报:皇马寄希望于维尼修斯来帮助解决球队的进球荒

高级会员

83125 GunsoAkane 发表于 2018-12-30 20:05:47
[流言板]马卡报:皇马寄希望于维尼修斯来帮助解决球队的进球荒由  GunsoAkane发表在足球·皇马吧10月6日讯 根据《马卡报》消息,维尼修斯将在接下来的比赛中得到重用,因为俱乐部希望他能够解决目前的球荒问题。根据《马卡报》主编Jose Felix得到的消息称,皇马内部对于维尼修斯寄予厚望,虽然目前只在马德里德比得到了6分钟的出场时间,但是维尼修斯没有因此而被埋没。皇马内部人士表示,维尼修斯的成长非常可观,而且在唯一出场的6分钟里面,也展示了强大的气场。对于他来说,机遇不会缺少,一切都要等待天时地利人和。《马卡报》称,虽然不会立刻占据一个首发位置,但是维尼修斯将在接下来的比赛中获得更多的出场时间。而皇马内部也将他视为了解决目前球荒问题的一个方案。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:马卡报相关链接:皇家马德里  维尼修斯

jump地球 发表于 2018-12-30 21:11:36
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

MissLrn 发表于 2018-12-30 22:28:26
这新闻看的真悲凉

InDie翼 发表于 2018-12-30 23:19:39
这新闻看的真悲凉让我想起来欧超杯最后需要搏命的时候上马市长

Kirata 发表于 2018-12-30 23:27:07
早不让上场锻炼,等不得不用了才拉上来,唉……还是早点下课吧

Pachincko 发表于 2018-12-31 00:04:52
十八岁的维尼不是十八岁的罗尼啊…突然有点悲凉,这跟之前落后只能换上马市长不是一个调性么

皇马范尼 发表于 2018-12-31 01:31:48
这是高层单方面的意思吧

玄学大师的背影 发表于 2018-12-31 02:41:18
难道高层听到了我的口嗨?txtx

伯纳乌白衣军团 发表于 2018-12-31 04:20:03
这是钦定了?

jump地球 发表于 2018-12-31 04:49:32
厉害啊啊啊