搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

曝苏亚雷斯上轮联赛中怒喷裁判:一坨狗X!

注册会员

49711 上B站看喜羊羊 发表于 2018-12-30 20:06:34
[流言板]曝苏亚雷斯上轮联赛中怒喷裁判:一坨狗X!由  上B站看喜羊羊发表在足球·巴萨吧10月2日讯 上轮联赛中,巴萨意外被毕尔巴鄂逼平,放缓了前进的步伐。而据西班牙节目El Día Después披露,巴萨前锋苏亚雷斯在比赛中再次对裁判恶语相向。 El Día Después节目中的镜头显示,苏亚雷斯先是怒骂当值主裁拉特雷懦夫!一坨狗X!(cagón de mierda),随后又对一位边裁喊道你什么都看不见!小丑!(no ves nada, payaso)。但苏亚雷斯并没有因为这两次行为而受到惩罚。 本赛季至今,巴萨已在联赛中吃到11张黄牌,而其中5张是因为向裁判抗议。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Youtube相关链接:巴塞罗那

Ecote 发表于 2018-12-30 21:09:40
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

kakazwb 发表于 2018-12-30 22:20:22
西班牙真是唇语专家真是多,感觉都可以出口了。

吐露港跑步 发表于 2018-12-30 23:14:05
自从2015年9月16日之后,苏亚雷斯就没能在欧冠客场取得过进球。他的上一粒欧冠客场进球还是在对阵罗马队的那场1-1的平局中打入的,自那之后苏亚雷斯的欧冠客场进球荒已经延续超过3年了。苏亚雷斯无法取得进球,让巴萨只能在场上依靠梅西。苏牙啊!你可长点心吧!发自手机

能不能不毒奶 发表于 2018-12-30 23:43:06
苏亚雷斯容易急眼也不是一天两天了 还行吧 最起码这几年不咬人了 有进步发自手机

正在被干的羊 发表于 2018-12-31 01:15:15
西班牙真是唇语专家真是多,感觉都可以出口了。不了解,不过有可能西语真的解读唇语比较容易,可能发音与口型比较一致。我看英语啥的就好像解读唇语来篇报道的要少很多。发自手机

江上枫 发表于 2018-12-31 02:54:15
自从2015年9月16日之后,苏亚雷斯就没能在欧冠客场取得过进球。他的上一粒欧冠客场进球还是在对阵罗马队的那场1-1的平局中打入的,自那之后苏亚雷斯的欧冠客场进球荒已经延续超过3年了。苏亚雷斯无法取得进球,让巴萨只能在场上依靠梅西。苏牙啊!你可长点心吧!笑了,萨区这几天喷裁判都喷成什么样了,老板都忍不住怼裁判吃到黄牌,怎么苏亚雷斯说几句就是得长点心?说西甲裁判呢你扯什么欧冠?苏亚雷斯虽然没有进球,但在锋线拉扯防守给队友创造机会和老板配合也是不惜体力兢兢业业吧?和对方后卫对爆也没怂过吧?要说这几场踢得不好大家都不满意,但最辣眼睛的也轮不到苏亚雷斯吧?怎么现在连呼吸权都没有了?发自手机

能不能不毒奶 发表于 2018-12-31 04:01:58
不了解,不过有可能西语真的解读唇语比较容易,可能发音与口型比较一致。我看英语啥的就好像解读唇语来篇报道的要少很多。西语确实容易读唇 西语的每一个字母在单词中的的发音都是固定的 所以可以很简单的从口型看出说了啥话

江上枫 发表于 2018-12-31 04:07:51
笑了,萨区这几天喷裁判都喷成什么样了,老板都忍不住怼裁判吃到黄牌,怎么苏亚雷斯说几句就是得长点心?说西甲裁判呢你扯什么欧冠?苏亚雷斯虽然没有进球,但在锋线拉扯防守给队友创造机会和老板配合也是不惜体力兢兢业业吧?和对方后卫对爆也没怂过吧?要说这几场踢得不好大家都不满意,但最辣眼睛的也轮不到苏亚雷斯吧?怎么现在连呼吸权都没有了?关键喷裁判有用吗?如果因为多说了话,得了牌,你说是好事还是坏事?发自手机

能不能不毒奶 发表于 2018-12-31 05:01:05
关键喷裁判有用吗?如果因为多说了话,得了牌,你说是好事还是坏事?如果是你这个角度说问题我没意见,但前面回帖压根风马牛不相及,说什么长点心,简直莫名其妙!再说苏亚雷斯也没被出牌,要喷也是另外五个被出牌的吧!发自手机