搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

瓜迪奥拉:曼城还未准备好赢得欧冠冠军

新手上路

90329 ElninoY 发表于 2019-1-3 21:55:45
[流言板]瓜迪奥拉:曼城还未准备好赢得欧冠冠军由  ElninoY发表在足球·曼城吧10月23日讯 近日,曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,曼城还并没有做好夺得欧冠冠军的准备。我出生在巴塞罗那,也在那里长大。在那里,人们都渴望胜利,我也不例外。但我也知道,即便今年没有成功,生活仍会继续,我们只要保持努力,在下个赛季仍然有机会成功。我们在欧冠投入了越来越多的精力,但是从上个赛季我们的表现来看,我并不觉得我们已经做好了赢得欧冠的准备。这并不意味着我们不会去努力争冠,但是我们需要知道拿下欧冠冠军并不是仅有热情就够了,能拿欧冠的球队需要有足够的经验。我觉得我们球队在这一方面还是有所欠缺的。 下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日电讯报相关链接:曼城

别久不成悲 发表于 2019-1-3 23:11:40
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

榆木233 发表于 2019-1-4 00:38:22
可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢有没有经验和年龄没有关系。

stefnie 发表于 2019-1-4 02:03:51
我觉得联赛机会太多太轻松也有很大关系,基本上每场联赛浪费的机会比欧冠其他球队创造的机会还要多,浪着浪着就习惯了,而欧冠一个球就决定着你是晋级还是被淘汰。后防也是联赛依靠整体防守后卫基本没有和前锋一对一的机会而欧冠要遇到的前锋级别更高终结能力更强,被进一个就打懵不行。去年被淘汰基本就是被利记前锋的打败的,人家射门怎么射怎么有,昵称机会也多就进不去(进去也被判越位)。现在终结能力靠谱的就坤哥,可坤哥每赛季中间基本伤一段时间也会影响状态。发自手机

众生牛马 发表于 2019-1-4 03:40:04
有没有经验和年龄没有关系。那么我就想问了一年摩纳哥一年利物浦是他们的欧冠经验更多还是我城的更多又说经验 又说年轻 又说老假如是被萨其马这样的被淘汰我也同意这些说法但是一年摩纳哥一年利物浦坦白一点吧就是实力还不够

斗牛士葫芦娃 发表于 2019-1-4 04:18:31
可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢那个时候确实老啊,夏季花了2个亿才换了一批年轻的

Allen0131 发表于 2019-1-4 05:52:22
可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢摩纳哥那年防线心有余而力不足啊。萨巴他们两边哪有现在的往返能力,门将也是被一打一个准。一个反击就救不了了

钓圣库里 发表于 2019-1-4 06:11:23
这个帖子发到了话题区,这个傻~~~逼居然这样回复,妈蛋,还好意思挂个曼城的队徽

耶稣在哭泣 发表于 2019-1-4 06:57:52
希望这是一种对球员的激励,赢球的强大自信确实需要慢慢培养,破处是最难的,期望瓜帅能把骨子里那份骄傲和自信带给球员

鹰眼不是7武海 发表于 2019-1-4 07:59:32
希望这是一种对球员的激励,赢球的强大自信确实需要慢慢培养,破处是最难的,期望瓜帅能把骨子里那份骄傲和自信带给球员最难的是经验啊,要遇事不慌,后防被偷也稳得住,中场被逼抢也能输送皮球,前场有可靠的终结~曼城的球员吃亏在年轻啊,天赋满满的一帮人,需要配合运气,才能一边成长,一边冲击好成绩~