搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

瓜迪奥拉:曼城还未准备好赢得欧冠冠军

钓圣库里 发表于 2019-1-4 08:22:46
关我们啥事?

耶稣在哭泣 发表于 2019-1-4 08:40:23
希望这是一种对球员的激励,赢球的强大自信确实需要慢慢培养,破处是最难的,期望瓜帅能把骨子里那份骄傲和自信带给球员

stefnie 发表于 2019-1-4 08:54:53
希望这是一种对球员的激励,赢球的强大自信确实需要慢慢培养,破处是最难的,期望瓜帅能把骨子里那份骄傲和自信带给球员最难的是经验啊,要遇事不慌,后防被偷也稳得住,中场被逼抢也能输送皮球,前场有可靠的终结~曼城的球员吃亏在年轻啊,天赋满满的一帮人,需要配合运气,才能一边成长,一边冲击好成绩~

别久不成悲 发表于 2019-1-4 10:29:52
最难的是经验啊,要遇事不慌,后防被偷也稳得住,中场被逼抢也能输送皮球,前场有可靠的终结~曼城的球员吃亏在年轻啊,天赋满满的一帮人,需要配合运气,才能一边成长,一边冲击好成绩~可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢

你一筒 发表于 2019-1-4 12:03:59
可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢有没有经验和年龄没有关系。

众生牛马 发表于 2019-1-4 12:16:44
意思是从现在开始准备?

斗牛士葫芦娃 发表于 2019-1-4 13:36:07
可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢那个时候确实老啊,夏季花了2个亿才换了一批年轻的

VS_那个蛋 发表于 2019-1-4 14:40:21
可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢摩纳哥那年防线心有余而力不足啊。萨巴他们两边哪有现在的往返能力,门将也是被一打一个准。一个反击就救不了了

榆木233 发表于 2019-1-4 15:28:19
低调前行就对了(闷声发大财)

stefnie 发表于 2019-1-4 15:57:04
我觉得联赛机会太多太轻松也有很大关系,基本上每场联赛浪费的机会比欧冠其他球队创造的机会还要多,浪着浪着就习惯了,而欧冠一个球就决定着你是晋级还是被淘汰。后防也是联赛依靠整体防守后卫基本没有和前锋一对一的机会而欧冠要遇到的前锋级别更高终结能力更强,被进一个就打懵不行。去年被淘汰基本就是被利记前锋的打败的,人家射门怎么射怎么有,昵称机会也多就进不去(进去也被判越位)。现在终结能力靠谱的就坤哥,可坤哥每赛季中间基本伤一段时间也会影响状态。发自手机