搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

瓜迪奥拉:曼城还未准备好赢得欧冠冠军

早酒晚舞20462 发表于 2019-1-4 17:14:54
有没有经验和年龄没有关系。那么我就想问了一年摩纳哥一年利物浦是他们的欧冠经验更多还是我城的更多又说经验 又说年轻 又说老假如是被萨其马这样的被淘汰我也同意这些说法但是一年摩纳哥一年利物浦坦白一点吧就是实力还不够

Allen0131 发表于 2019-1-4 17:44:20
可是前年被摩纳哥淘汰的时候是不是得说我们太老了呢老跟经验划等号吗?发自手机

不死乃神子 发表于 2019-1-4 18:00:41
这个帖子发到了话题区,这个傻~~~逼居然这样回复,妈蛋,还好意思挂个曼城的队徽

stefnie 发表于 2019-1-4 18:30:37
这个帖子发到了话题区,这个傻~~~逼居然这样回复,妈蛋,还好意思挂个曼城的队徽可能是喜欢曼城可是讨厌瓜瓜的矛盾人

stefnie 发表于 2019-1-4 19:55:22
老跟经验划等号吗?是我回复的那个人划的等号你找我有什么用?发自手机

zzk127 发表于 2019-1-4 20:14:02
我城欧冠踢了那么多年了瓜更是曾经在欧冠大杀四方你说运气差点说裁判问题我都同意说没经验我觉得真的一点意思都没毕竟这两年我们都是被球员欧冠出场时间比我们少的球队淘汰的发自手机

stefnie 发表于 2019-1-4 20:22:21
经验慢慢积累,尽力拿好成绩。楼上以为经验就是场上11个人吗。发自手机

kingaj_cn1 发表于 2019-1-4 21:00:42
经验慢慢积累,尽力拿好成绩。楼上以为经验就是场上11个人吗。那么是什么呢?别整那么多虚头巴脑的你和我说说是什么你是不是要说个三四十年的事?就最近十年我城和瓜的欧冠经验不够?我看你们是在逗我拿经验出来说事我真的觉得挺没意思的现在又不是和经验丰富的对手交手被淘汰的而且说真的现在我城也没啥欧冠一定要夺冠的压力吧发自手机

吧啦巴拉巴拉123 发表于 2019-1-4 21:12:24
谁叫和里昂输了呢。

VS_那个蛋 发表于 2019-1-4 22:12:05
瓜帅是比进球多的教练,攻强守弱,联赛主要看虐菜,与弱队比,曼城显然能稳定多进一个。欧冠都是强队,对方攻击力也不弱,比多进一个偶然性很大,所以瓜帅不能走到最后也和他的哲学关系。