搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

费尔南迪尼奥:曼城还有进步空间

注册会员

82923 天生耍杂技 发表于 2019-1-3 21:56:52
[流言板]费尔南迪尼奥:曼城还有进步空间由  天生耍杂技发表在足球·曼城吧10月24日讯 在本轮欧冠小组赛中,曼城客场3-0轻松击败矿工。队中中场费尔南迪尼奥认为球队还有上升空间。我认为球队像一个整体一样运转很重要,不仅是防守球员,进攻球员也同样如此。费尔南迪尼奥赛后说。对手开场高位逼抢压得很靠前,他们想让对手难以创造机会,很难把球传到中场。当球来到我们禁区时,对我们的防守球员和守门员来说更容易了。总的来说我们现在身体状况很不错,大家都知道该做什么,我们只需要更进一步做得更好。在首场欧冠小组赛中,曼城主场意外输给了里昂,随后客场战胜了霍芬海姆。两场比赛后,我们都知道我们需要提高,尤其是表现方面。开局很重要,他们都是很危险的球队,有着技术出众的球员,我认为我们做到了。我们开局很强势,创造了很多机会,我们本可以进很多球,我认为我们配得上胜利。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:天空体育相关链接:曼城  费尔南迪尼奥

逆风s 发表于 2019-1-3 23:07:16
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

狮子王煤老板 发表于 2019-1-4 00:03:51
唉。。。真希望飞鸟和喜娃能年轻几岁啊发自手机

逆风s 发表于 2019-1-4 01:03:05
小布具备了一切后腰优点,但移动速度太慢,限制住了,我只能说他在曾经那支巴萨里是绝对的顶级后腰球员。如果放到现在的这些球队里,小布也会很有用,不过他慢的缺点会被放大,有这个漏洞总有强手能抓住吧。若日尼奥?速度也没慢到哪去,打国米回追佩里西奇也能跟住。主要看他的球性球感,半脚、一脚传球,摆脱、卡位、拦截,对中场的梳理,目前的后腰离他差距都太大了

瓜吊打穆 发表于 2019-1-4 01:18:21
唉。。。真希望飞鸟和喜娃能年轻几岁啊发自手机

关山难越WANG 发表于 2019-1-4 01:37:06
现在后防已经较稳了,问题是飞鸟这位置,还有锋线差个超巨,

吃瓜群众YAYA 发表于 2019-1-4 02:50:41
席尔瓦和飞鸟的采访都提到“我们本可以进更多的球”,那几个回去都好好练练射门吧,

闭眼看进球 发表于 2019-1-4 03:10:53
现在后防已经较稳了,问题是飞鸟这位置,还有锋线差个超巨,我想要小魔仙【虽然不可能】??

耶稣在哭泣 发表于 2019-1-4 04:49:45
我想要小魔仙【虽然不可能】??愣住了,小魔仙是谁? 迪巴拉?

瓜氏王朝 发表于 2019-1-4 05:55:52
飞鸟的状态是球队的晴雨表啊,但是再困难也要顶住,少输还是有机会扳回来的,绝不放弃~