搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

费尔南迪尼奥:曼城还有进步空间

JoaquinSR 发表于 2019-1-4 06:23:34
讲真的 飞鸟即便年轻 也只能说勉强够用 不是顶级

Kublai 发表于 2019-1-4 07:11:32
空间太大了。打强队还是坚持踢法。还得等两年。欧冠就这么踢中场抢断加反击。简单实用效果好。

这球进了 发表于 2019-1-4 07:42:09
讲真的 飞鸟即便年轻 也只能说勉强够用 不是顶级应该也没人觉得顶级,不过现在也没什么顶级后腰了也就卡塞米罗,坎特两个吧

吃瓜群众YAYA 发表于 2019-1-4 08:12:18
飞鸟这几年一直都是肱股之臣,尤其近两年在几乎没有替补的情况下打单后腰,不可或缺,无法想象他要是有什么伤病会怎样。啊,1314赛季配合火力全开的的图雷大爷打双后腰,那靓丽的风景,是我逝去的青春~

狮子王煤老板 发表于 2019-1-4 09:14:36
愣住了,小魔仙是谁? 迪巴拉?嗯,迪巴拉

Kublai 发表于 2019-1-4 10:11:19
应该也没人觉得顶级,不过现在也没什么顶级后腰了也就卡塞米罗,坎特两个吧和你完全不同,2个顶级后腰是布斯克茨和若日鸟

狮子王煤老板 发表于 2019-1-4 11:50:21
和你完全不同,2个顶级后腰是布斯克茨和若日鸟小布具备了一切后腰优点,但移动速度太慢,限制住了,我只能说他在曾经那支巴萨里是绝对的顶级后腰球员。如果放到现在的这些球队里,小布也会很有用,不过他慢的缺点会被放大,有这个漏洞总有强手能抓住吧。若日尼奥?

Kublai 发表于 2019-1-4 12:55:45
小布具备了一切后腰优点,但移动速度太慢,限制住了,我只能说他在曾经那支巴萨里是绝对的顶级后腰球员。如果放到现在的这些球队里,小布也会很有用,不过他慢的缺点会被放大,有这个漏洞总有强手能抓住吧。若日尼奥?速度也没慢到哪去,打国米回追佩里西奇也能跟住。主要看他的球性球感,半脚、一脚传球,摆脱、卡位、拦截,对中场的梳理,目前的后腰离他差距都太大了

狮子王煤老板 发表于 2019-1-4 13:28:42
速度也没慢到哪去,打国米回追佩里西奇也能跟住。主要看他的球性球感,半脚、一脚传球,摆脱、卡位、拦截,对中场的梳理,目前的后腰离他差距都太大了其他方面是顶级的,速度真的慢而且我觉得巴萨的问题也是和小布有关的,还打433,小布顶不住了,所以巴尔韦德上赛季引进保利尼奥加个腰弄442,确实有效的而如今是重新挣扎于人员,阵型

Kublai 发表于 2019-1-4 15:06:37
小布具备了一切后腰优点,但移动速度太慢,限制住了,我只能说他在曾经那支巴萨里是绝对的顶级后腰球员。如果放到现在的这些球队里,小布也会很有用,不过他慢的缺点会被放大,有这个漏洞总有强手能抓住吧。若日尼奥?至于若日鸟,现在切尔西谁在打后腰?是坎特还是若日鸟?看木鸟对切尔西赛后发言:我们限制住了阿扎尔和若日尼奥...为什么要限制若日鸟啊?为什么不说打爆若日鸟呢?为什么从来没有人说:我们限制住了坎特或者卡塞米罗?这就是若日鸟的价值!