搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

阿扎尔:斯图里奇很是优秀,我让他下场踢曼城时再进一球

中级会员

94828 叫他陈先生 发表于 2019-1-3 22:06:55
[流言板]阿扎尔:斯图里奇很是优秀,我让他下场踢曼城时再进一球由  叫他陈先生发表在足球·利物浦吧9月30日讯 在切尔西战平利物浦的比赛中,阿扎尔为蓝军打进一球,而斯图里奇则为利物浦扳平了比分。阿扎尔和斯图里奇两人曾做过一个赛季的队友。英国电信体育频道的记者Des Kelly透露,阿扎尔在球员通道中和斯图里奇开玩笑,让斯图里奇在下轮对阵曼城的比赛中再进一球。在接受BBC采访时,阿扎尔还表示:公平地说,我觉得斯图里奇这场的进球进得不错。他这周进了两球了,周三进了一个,今天又进了一个,和我一样,也许他是想学我吧!他是一位非常优秀的球员,在切尔西的时候我们做过队友。我知道他是位很棒的球员,在过去的几年里他遭受了伤病,但在他球场的时候可以打进这么漂亮的进球。我为他高兴我肯定不是为切尔西感到高兴,我是为斯图里奇感到高兴。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日镜报相关链接:利物浦  丹尼尔-斯图里奇  埃登-阿扎尔  切尔西

G8S7 发表于 2019-1-3 22:16:14
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

立花兄弟 发表于 2019-1-3 23:51:06
阿扎尔人品球品真的没得黑,他和德布劳内算是最欣赏的其他队的球员了,就是对我军老是进球,真的烦

los_te 发表于 2019-1-4 00:07:47
阿扎尔人品球品真的没得黑,他和德布劳内算是最欣赏的其他队的球员了,就是对我军老是进球,真的烦同样是比利时的,为啥库尔图瓦就…

jlthsml 发表于 2019-1-4 00:32:49
即使是被他连场进球也依然只有佩服,扎球王球技是真的牛,没想到说话也还这么好听~发自手机

沿海飞行员 发表于 2019-1-4 01:29:32
切尔西卖出去的刀,啥也不说了,都回来扎我车胎了~发自手机

战斗吧红军 发表于 2019-1-4 02:02:44
就司徒这状态我只希望能尽快对阵曼联。然而未必赶得上穆氏曼联——这就有点对卧铺不公平了

神之天平 发表于 2019-1-4 03:35:57
扎球王真的威武!也挺幽默啊。发自手机

G8S7 发表于 2019-1-4 04:21:07
同样是比利时的,为啥库尔图瓦就…那家伙现在也叫酷狗音乐盒……

tdkj 发表于 2019-1-4 05:11:26
阿扎尔人品球品真的没得黑,他和德布劳内算是最欣赏的其他队的球员了,就是对我军老是进球,真的烦