搜索

本文来自

热刺

热刺

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

凯恩:末轮面对巴萨肯定不容易,但我们要火力全开

高级会员

56010 林木有枝 发表于 2019-1-3 22:26:54
[流言板]凯恩:末轮面对巴萨肯定不容易,但我们要火力全开由  林木有枝发表在足球·热刺吧11月29日讯 热刺1-0战胜了国际米兰,只要末轮能战胜巴萨,他们就将确定晋级16强。赛后,射手凯恩接受了采访:今天的比赛不容易,球场的情况不是最佳,不过我们已经一场场地适应下来了。不过我们踢得还是不错的,我们从后场组织起了进攻,在线与线之间有配合,我们原本在上半场就能有几粒进球收获。零封非常重要,幸运的是我们也取得了进球。面对巴萨?现在我们要火力全开了。比赛会很困难,但我们会竭尽全力地去踢。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:热刺  哈里-凯恩

你的葡萄黑了 发表于 2019-1-3 23:49:30
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

你们撸管吧 发表于 2019-1-4 00:43:37
打巴萨b队应该没问题吧??

茶发的你 发表于 2019-1-4 02:09:52
德比可以输 巴萨必须赢

湘北天才10号 发表于 2019-1-4 03:04:41
德比可以输 巴萨必须赢德比必须赢,巴萨可以输

骄傲的灰烬 发表于 2019-1-4 03:47:30
巴萨必须赢啊,难得场场拼回来,特别是上一场凯恩双响为热刺留下希望,就是为了能机会拼巴萨出线,现在机会来了,大家该有斗志起来了

生子当如恩比德 发表于 2019-1-4 04:21:55
加油(? ??_??)?发自手机

pupichensh 发表于 2019-1-4 05:58:01
德比可以输 巴萨必须赢德比巴萨都要赢!

Philipp_Owen 发表于 2019-1-4 06:27:08
至少让“伦敦唯一能看欧冠的地方”的球场广告挂到新球场开啊发自手机

MirandaKerr 发表于 2019-1-4 06:39:08
加油,这场决定半夜起来看,这赛季欧冠太顽强,值得熬一次发自手机