搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

科斯切尔尼经纪人:有可能回法国,收到了来自中超的邀请

注册会员

92024 zlraychai 发表于 2019-1-3 22:31:07
[流言板]科斯切尔尼经纪人:有可能回法国,收到了来自中超的邀请由  zlraychai发表在足球·阿森纳吧9月4日讯据《法国足球》报道,阿森纳后卫科斯切尔尼的经纪人近期表示,科斯切尔尼已开始考虑回到法国踢球,并且已经收到了来自中超的邀请。看到他在场上用手捶地时,我立即知道事情变的严重的,他的巅峰可能已经结束了。那一刻的一切都在我脑海中浮现,其中包括最糟糕的事情,当他因伤错过世界杯时,我的想法得到了验证。 科斯切尔尼可能正在参加阿森纳职业生涯的最后一场比赛。科斯切尔尼经纪人说道。他开始考虑在这个温格离开的时间点也离开阿森纳的可能性。我觉得这是正确的时刻,在没有被安排进新教练的战术之前。 我已经预料到了这一点,有两三个合同我们已经开始考虑了。我们对许多的选择都持开放态度,我们收到了来自中国的邀请,在我们心里,去中国和回法国的概率目前是一样多的。 除了阿森纳之外,科斯切尔尼并不觉得自己有可能再去为另一支英格兰球队效力。自从状态下滑以来,回归法甲进入了他的考虑范畴,目前看来这是有可能的了。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:gfn_france相关链接:劳伦特-科斯切尔尼阿森纳

ION.YunHan 发表于 2019-1-3 22:58:21
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

科斯切里尼 发表于 2019-1-4 00:03:24
唉,队长……

阿良谢特 发表于 2019-1-4 00:21:16
科斯切尔尼还说过,他和他的孩子们已经完全适应在伦敦的生活了,也更愿意以后一直定居在伦敦。如果K6最终可以在阿森纳退役并且获得一份队内职务,那将是童话般的结局。不在乎曾经拥有,只在乎天长地久。

ION.YunHan 发表于 2019-1-4 01:16:34
印象中K6在采访中总是将阿森纳和温格挂在口中,而在这7年多枪手生涯中一步步看着他由弱鸡法乙中卫成长为欧洲一流中卫,这大概就是天道酬勤吧。滴水之恩,涌泉相报。永远的阿森纳队长,感谢你!

煊goal 发表于 2019-1-4 01:32:05
唉,队长……

懒洋洋1984 发表于 2019-1-4 02:30:30
不会吧,还在等待他复出的那一天。不过人再努力也很难战胜自然规律,毕竟年龄和伤病是职业球员的最大敌人!发自手机

AlaskaIce 发表于 2019-1-4 03:31:53
等待你复出,这个赛季希望你还能胜任主力

不会想名字 发表于 2019-1-4 04:42:06
我们还在等你回来呢发自手机

yaozil 发表于 2019-1-4 06:08:42
队长确实下滑了,但如果控制出场次数表现还是靠谱的