搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

托雷拉:今夏埃梅里致电邀请我转会阿森纳

中级会员

80926 叫他陈先生 发表于 2019-1-3 22:38:55
[流言板]托雷拉:今夏埃梅里致电邀请我转会阿森纳由  叫他陈先生发表在足球·阿森纳吧9月6日讯阿森纳球员卢卡斯-托雷拉透露,今夏埃梅里曾亲自给他打电话希望他加盟枪手。他在接受阿森纳媒体采访时说:在世界杯前,有关阿森纳的一切传闻就已经出来了。当我随乌拉圭去踢世界杯的时候,我接到了埃梅里的电话。我已经和我的经纪人谈过了,他告诉我阿森纳对我有意,我很高兴,我从未想过自己能去英超踢球。当时有许多意甲球队也对我有兴趣,当我接到埃梅里的电话时,我很惊讶,也很高兴。当我去踢世界杯的时候,我知道无论发生什么,我都会加盟阿森纳的。所以我的头脑很冷静,然后做出了决定,幸运的是我和我的国家一起参加了一届不错的世界杯。托雷拉至今还没有在英超联赛中首发,目前为止阿森纳本赛季的四场比赛中他都是替补出场。球迷们则一直呼吁阿森纳将这名22岁的球员列入首发阵容,他们对扎卡的表现表示怀疑。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯https://mobile.hupu.com来源:每日镜报相关链接:阿森纳卢卡斯-托雷拉

ArtShell 发表于 2019-1-3 23:06:20
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

唐太宗世民李 发表于 2019-1-3 23:28:45
“现在却不让我首发。。。我有一种受骗上当的感觉。”

温格的小猪扑满 发表于 2019-1-4 00:42:50
省着点用,魔鬼赛程,四线作战。别和以前一样对一个人死艹。卡索拉很大程度是过劳的你看了阿森纳几年球?最近几年对着谁死操?三弟怎么个死操法?

一只椰球 发表于 2019-1-4 01:04:06
三弟就是因为过劳才重伤的,因为某瑞士天王吃了红牌禁赛三弟不得不加班扎卡是1617赛季来的,该赛季联赛第8轮对斯旺西,第70分钟吃到第一张红牌,日期是10月15日,那一场卡索拉首发打满全场,此前第68分钟科奎林已经上场,请问你所说的导致卡索拉加班是怎么回事?首发踢满全场,负责防守的队友也在场上,这算加班?同赛季欧冠对卢多戈雷茨是在10月20日,是该年度阿森纳赛程表紧接着的下一场比赛,然后卡索拉被踢伤下场,那场比赛扎卡坐板凳,自此之后卡索拉应该就没再上场,请问和你说的某瑞士天王有什么关系?

爱美丽2018 发表于 2019-1-4 02:00:25
你看了阿森纳几年球?最近几年对着谁死操?三弟怎么个死操法?三弟就是因为过劳才重伤的,因为某瑞士天王吃了红牌禁赛三弟不得不加班

懒洋洋1984 发表于 2019-1-4 03:07:04
“现在却不让我首发。。。我有一种受骗上当的感觉。”省着点用,魔鬼赛程,四线作战。别和以前一样对一个人死艹。卡索拉很大程度是过劳的

ArtShell 发表于 2019-1-4 04:39:06
好好发挥,对得起爱美丽对你的信任

爱美丽2018 发表于 2019-1-4 05:42:29
“现在却不让我首发。。。我有一种受骗上当的感觉。”

唐太宗世民李 发表于 2019-1-4 05:58:57
“现在却不让我首发。。。我有一种受骗上当的感觉。”省着点用,魔鬼赛程,四线作战。别和以前一样对一个人死艹。卡索拉很大程度是过劳的