搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

当球队“名宿”到底需要什么条件?

注册会员

62319 anti-man 发表于 2019-1-3 22:59:54
当球队“名宿”到底需要什么条件?由  anti-man发表在足球·阿森纳吧看了阿森纳跟皇马的元老慈善赛后发现有一部分球员不太适合作为阿森纳名宿出场比赛,比如阿穆尼亚,著名黄油手,不知道让球队丢了多少球;厄普森,出场只有35场,不是主力球员;博阿-莫特,效力两年,出场只有25场;阿利亚迭雷,29场一球。这些球员不管从实力还是效力年限,出场次数都不可能成为我厂名宿的。不过这场是慈善赛也许就抱着谁愿意谁来的情况下选人,很多有名宿身份的球员因故不能参加,也不是不能理解。那么成为我厂名宿到底需要什么条件呢?希望大家可以讨论一下。(什么跟管理层关系较好这种原因就免了吧)我个人认为成为名宿有以下几点条件:1.在队期间以主力或主力替补身份出战2.以主力或主力替补身份为球队赢得荣誉3.出场首发50场以上4.效力我厂3年以上5.获得球迷的认同不知大家认不认同?

干过友妻蒋特里 发表于 2019-1-4 00:12:53
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

pdmrd 发表于 2019-1-4 00:21:24
这个友谊赛本来就是讲交情的多,阿穆尼亚名宿头衔没什么问题,实力不足但效力年限足够久了,是有些失误,但也算是兢兢业业;厄普森年纪轻轻来我厂,可以算青训,在我厂冒头进的国家队;阿里亚迭雷也算是青训,前期可能打旧主经常发威,后期还是对我厂和教授足够尊重的;博阿莫特不好说,不过他在社交和慈善比赛方面似乎很活跃第二条不是必须的,如果是必须的,我厂06-14年的一些重要球员都会被开除出了名宿队伍,比如沙皇、爱德华多,如果换成别的长期无冠球队就更不少了第五条球迷认同是很难界定的,比如上一个贴子aftv采访有无知球迷把林帕尔开除出了名宿队伍,这种评判标准不能代表主流认同,但也是存在一定市场的

楼主| anti-man 发表于 2019-1-4 00:55:03
这几条里面,我觉得球迷的认可最重要。如果要说表现的话,阿德巴约在我厂的几个赛季表现远超阿穆尼亚之流,但恐怕不会有人认为他是我厂名宿。当然球迷的认可比较难界定。

jiecia 发表于 2019-1-4 01:59:15
这个友谊赛本来就是讲交情的多,阿穆尼亚名宿头衔没什么问题,实力不足但效力年限足够久了,是有些失误,但也算是兢兢业业;厄普森年纪轻轻来我厂,可以算青训,在我厂冒头进的国家队;阿里亚迭雷也算是青训,前期可能打旧主经常发威,后期还是对我厂和教授足够尊重的;博阿莫特不好说,不过他在社交和慈善比赛方面似乎很活跃第二条不是必须的,如果是必须的,我厂06-14年的一些重要球员都会被开除出了名宿队伍,比如沙皇、爱德华多,如果换成别的长期无冠球队就更不少了第五条球迷认同是很难界定的,比如上一个贴子aftv采访有无知球迷把林帕尔开除出了名宿队伍,这种评判标准不能代表主流认同,但也是存在一定市场的你说的对,但其中一条应该要达成发自手机

楼主| anti-man 发表于 2019-1-4 03:28:33
阿利亚迭雷是阿森纳一段不短的时期的青训标志吧,代表那个时期阿森纳的一种无奈但还是坚韧着的青训坚持。他虽说没在阿森纳很出色,但生涯后期还是踢出了一些很不错的赛季,然后在法国国内好像社交圈和人脉都挺广的。和阿森纳、温格的关系一直都很好,也常常回来联络一下什么的。所以他能来,挺好的。

cgwsuomi 发表于 2019-1-4 04:55:38
阿利亚迭雷是阿森纳一段不短的时期的青训标志吧,代表那个时期阿森纳的一种无奈但还是坚韧着的青训坚持。他虽说没在阿森纳很出色,但生涯后期还是踢出了一些很不错的赛季,然后在法国国内好像社交圈和人脉都挺广的。和阿森纳、温格的关系一直都很好,也常常回来联络一下什么的。所以他能来,挺好的。可惜的是很多有资格的没有来发自手机

coralee 发表于 2019-1-4 06:14:48
认真?名宿 这个称号不都是媒体给的吗,媒体这么没有底线和节操的生物 你问它要标准?

Cenedy由嘉 发表于 2019-1-4 07:37:51
慈善赛来的人只要不是滑跪型球员就行

麻衣如雪 发表于 2019-1-4 09:06:09
慈善赛来的人只要不是滑跪型球员就行我也觉得。球员一线生涯也就十多年诶,而且作出的贡献也不一定完全在场上。穿过我厂球衣,为我厂效力,本身就是很不容易的事情啦。当然滑跪啥的……这就(。算了吧你既无情我便休发自手机