搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卡索拉采访谈阿森纳和温格(节选)

RamseyGDP 发表于 2019-1-4 18:55:10
扎卡那种铁人是特例,卡索拉是带伤打很多场,应该让他好好养伤再出场。让主力上,你们说死艹,看受伤了,都怪老头!!不让主力上,你们说,为什么不上主力,老是练小妖交学费,冠军就这样没了,都怪老头!!都是你们说的,好吧,你们上吧!!

机电824 发表于 2019-1-4 20:26:57
加油,保持健康

楼主| 唐太宗世民李 发表于 2019-1-4 21:32:28
卡索拉的伤病跟温格过度使用他真的有很大关系,联赛足总杯欧冠那么多比赛,如果不合理的使用,长期的肌肉劳损最终必然是大伤,更何况他之前就有旧伤在身。当阿森纳没有卡索拉时上个扎卡看看踢成什么样子,欧冠都丢了,更何况也不是过度使用啊,联赛杯足总杯温格都是打到至少八强才逐渐用主力,难道想着联赛欧冠轮休中场核心吗?

大宋高球王 发表于 2019-1-4 22:20:17
前面646固然耀眼,但卡索拉是那支阿森纳真正的定海神针

cst_zf 发表于 2019-1-4 23:04:18
扎卡那种铁人是特例,卡索拉是带伤打很多场,应该让他好好养伤再出场。队医不允许上,教练非要上?这还不恨温格,反而感激他?

天黑动动手 发表于 2019-1-4 23:40:30
可能正因为如此,才会心怀内疚给了一份续约合同吧。手动狗头。确实卡索拉在来我厂前在西甲是极少受伤的球员………只能说踢英超对球员损耗太大了

天黑动动手 发表于 2019-1-4 23:46:58
有卡索拉的阿森纳从来没掉出过欧冠区。。。

机电824 发表于 2019-1-5 01:21:13
卡索拉的伤病跟温格过度使用他真的有很大关系,联赛足总杯欧冠那么多比赛,如果不合理的使用,长期的肌肉劳损最终必然是大伤,更何况他之前就有旧伤在身。C罗莫德里奇梅西萨拉赫,哪个有没有“非过度使用”?

反观大吉鲁 发表于 2019-1-5 01:44:50
不能在酋长球场和他们告别,这就像是一根刺一样扎在我的心里。如果我必须要离开,我也希望是当着球迷们的面——刺是谁扎的,被谁扫地出门的,这个屎盆子,也望周知